ознакомьтесь, пожалуйста, со следующим предложениемИнтересуют все рынки. Желательно, подтверждение результатов торговли отчетом брокера. Суммы от 100 тыс. до 5 млн. руб.
Здравствуйте, могу предложить Вам свои услуги как управляющий. Опыт в данной сфере более 4 лет, есть подтверждение результатов: http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/49771/Интересуют все рынки. Желательно, подтверждение результатов торговли отчетом брокера. Суммы от 100 тыс. до 5 млн. руб.
Готов к сотрудничеству. Никаких "экспериментов". Устоявшаяся система торговли. Систему не продаю. Согласен на испытательный период ( с суммой депозита хоть 1000$). Привык к управлению от 25000$. Стабильный профит. Подробности - дам только в личку или почку.Интересуют все рынки. Желательно, подтверждение результатов торговли отчетом брокера. Суммы от 100 тыс. до 5 млн. руб.
Угрожаете мне, либо в личку, либо по почкам))Готов к сотрудничеству. Никаких "экспериментов". Устоявшаяся система торговли. Систему не продаю. Согласен на испытательный период ( с суммой депозита хоть 1000$). Привык к управлению от 25000$. Стабильный профит. Подробности - дам только в личку или почку.
Да управляющий просто пальцами в клавиатуру тыкул не туда!)))) Но получилось забавно, сам не ожидал!)))видимо управляющий в случае чего почку предлагает отдать.ну делааа)))
попробуйте поработать с ребятами из канады, я работаю с ними уже больше года....торгуют фондовыми опционами на чикагской бирже уже 15 лет, сидят обычно здесь: options-team.comИнтересуют все рынки. Желательно, подтверждение результатов торговли отчетом брокера. Суммы от 100 тыс. до 5 млн. руб.