Куда устроиться на работу новичку )

• Автор темы Liker777
  • Дата начала

Liker777

New member
Всем привет!
Спасибо всем за советы и ссылки на литературу для начинающих!
А кто-нибудь знает, куда можно устроиться на работу для набора первоначального опыта в сфере трейдинга? )
(если опыта и знаний в этой сфере минимум)
У меня опыт в сфере финансов (работа в консалтинге) и математики (образование), поэтому очень хотелось бы набраться опыта в сфере написания торговых роботов..
Насколько я знаю, вакансия "трейдер" редко встречается )))
В инете видел за границей только вакансии программистов в отделы, сопровождающие работу трейдеров, а в России почему-то не находил..

JetFlash

New member
Всем привет!
Спасибо всем за советы и ссылки на литературу для начинающих!
А кто-нибудь знает, куда можно устроиться на работу для набора первоначального опыта в сфере трейдинга? )
(если опыта и знаний в этой сфере минимум)
У меня опыт в сфере финансов (работа в консалтинге) и математики (образование), поэтому очень хотелось бы набраться опыта в сфере написания торговых роботов..
Насколько я знаю, вакансия "трейдер" редко встречается )))
В инете видел за границей только вакансии программистов в отделы, сопровождающие работу трейдеров, а в России почему-то не находил..
на суперджоб видел вакансии трейдеров.
Без опыта вряд ли возьмут, может только в помощники.
IT вакансий, связанных с трейдингом - полно

http://www.finam.ru/open/demo/#_openstat=finam.ru;Главная;Программы;Демо_счет
сюда берут желающих
на любой форексной конторе демка торговая есть...
потом переходи к водным процедурам... ой бля - загони немного бабла и поторгуй. будет навык и знания. а уж потом задокументированные резульраты успехов покажешь при приёме на работу...
но если ты навострился успешно торговать настолько что тебя возьмут трейдером, то нахрена тебе ещё и работать? :)

ХЛОР

New member
очень похожий у меня вопрос.
я - начинающий трейдер, работаю на работе, которая никак не связана с фондовыми рынками.
хотел бы устроиться в контору поближе к рынкам...в какую-нибудь брокерскую например.
подскажите, есть ли шанс новичку попасть в эту структуру? и если вам известно, что где-то набирают людей, подскажите, куда можно обратиться.
спасибо.

MikeCurious

New member
очень похожий у меня вопрос.
я - начинающий трейдер, работаю на работе, которая никак не связана с фондовыми рынками.
Может и слава богу?
А так если по теме, приходите в офис к любому брокеру и беседуете с ним "за жизнь и за работу". Я так ходил, послушал, в принципе интересно было. Но условия мне не очень понравились. Программистом оно надежнее. Помнится это было ~2004-2005 точно не помню - предлагали арбитражить фортс-ммвб, на РАО ЕЭС (оно тогда еще было). В качестве оплаты часть прибыли. Если прибыль есть, то лот увеличивается. В переводе на русский - если ты крутой арбитражер, то мы у тебя часть (бОльшую) заберем. А если плохой, то у тебя и забирать нечего, поэтому ты нам не нужен. Хотя "личный" риск-менеджер это тоже хорошо.

Fx_user

New member
хотел бы устроиться в контору поближе к рынкам...в какую-нибудь брокерскую например.
подскажите, есть ли шанс новичку попасть в эту структуру? и если вам известно, что где-то набирают людей, подскажите, куда можно обратиться.
спасибо.
Смотрите вакансии на порталах, сайты компаний. Ищущий да обрящет.

Nikola-Tesla

New member
я бы сначала в помощники пошел, потом уже сам бы начал работать трейдером. Я трейдером самостоятельно стал. Так зарабатываю по чуть-чуть))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху