Мы сами не местные, помогите по AmiBroker

• Автор темы LEOLEO
  • Дата начала

LEOLEO

New member
Не могу ни как (долго ковыряю)тестер Ами рассчитывать сделки по Open, выставления в закладке Trades по всем позициям результата не дает, все равно после Scan выводит данные по Close. Пробовал схитрить в Bay deley поставить "-1", поскольку почти всегда Open=Close-1, но прога "-1" не дает ставить. Помогите, звонки брокерам результата не дали, по Ами ни кто там помочь не может, что и огорчает и радует.

000

New member
Ты объясни зачем тебе это.
Тест по открытиям ты сделал.
А скан нужен чтобы отслеживать сигналы системы.
Какая разница какую Ами там цену пишет?

LEOLEO

New member
Ты объясни зачем тебе это.
Тест по открытиям ты сделал.
А скан нужен чтобы отслеживать сигналы системы.
Какая разница какую Ами там цену пишет?
Что пишет все равно, но прога проставляет именно цену закрытия. Считать тестером я пока не научился, я выдергиваю
данные в ексель и просчитываю там результат.Свечки часовые и разница между Open и Close очень существенная.
Есть опция выбора(OHLC) и мне надо этим овладеть, вариантов просчета в будущем надеюсь будет много.

LEOLEO

New member
Простите, я так понял, по Вашему вопросу, что табличный вывод данных происходит только по Close и никак не регулируется, это так ?

LEOLEO

New member
Спасибо большое! попробую, не пускает пока , что то пишет про туториал и создание оун эсплорешн, почитаем пролезем.

Bagira

New member
Спасибо большое! попробую, не пускает пока , что то пишет про туториал и создание оун эсплорешн, почитаем пролезем.
Надо ещё фильтр по моему ввести вначале и указать количество баров или период в числах. Посмотри в хелпе в начале в разделе Tutorial/Amibroker Formula Language/ How to create your own exploration...

LEOLEO

New member
В листе системы добавил
Filter = Buy OR Sell;
AddColumn(Open,"Open",1.4);
Появился лист Exploration есть опен, но если в скан показывались сигналы бай сел и слоуз, то тут просто опен по непонятной схеме.иногда за день несколько сигналов по часам проходит, но в експлорейшн не больше одного, что то не так я сделал, подскажите пожалуйста, когда увидел лист с ценами очень обрадовался, но теперь вижу что рано. все еще в переди.

LEOLEO

New member
Спасибо за AddColumn(Buy, "Buy") пошли сигналы в виде 1/0
цены начали определяться не путает О с С, мне показалось, что имеет значение место выставления строки AddColumn, если до фильтра сделок системы, то выводит все подряд, если после то отражает все но 1 ставит только в случаях когда сигнал прошол через фильтр.
Не отражает все сделки , если за день их несколько отражает только первый, может это где то регулируется ?

LEOLEO

New member
Добрался в Settings\General\Period надо выставть Hourly
тогда выдаст все сигналы.
А что делать если система на 5 минутках, как тогда ее тестануть, меньше часа в 5.2 нет, может в 5.3 есть ?
Всем спасибо кто терпел и кому возможно еще придется терпеть мои тупые вопросы.

Cola

New member
Я похоже запустил Amiquote

Внимание! Вместе с програмой Amibroker устанавливается программа для получения данных из различных источников в интернете Amiquote. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ И ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ЕЁ! Дело в том, что эта программа наряду со скачиванием данных скачивает с сайта производителя Amibroker специальный файл, который блокирует нелицензионную крякнутую версию программы Amibroker и предлагает купить её у производителя программы. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЯКНУТОЙ ВЕРСИЕЙ ПРОГРАММЫ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ!
Что теперь делать? Amibroker отказывается запускаться, предлагает себя покупать :-(

hardcam

New member
Добрался в Settings\General\Period надо выставть Hourly
тогда выдаст все сигналы.
А что делать если система на 5 минутках, как тогда ее тестануть, меньше часа в 5.2 нет, может в 5.3 есть ?
Всем спасибо кто терпел и кому возможно еще придется терпеть мои тупые вопросы.
у меня похожая проблема,но у меня не отображактся график в часах или 5мин,только дневки,в параметрах все таймфреймы закрыты(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху