Ищу ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверушку...

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

Kloto

New member
В общем, по моим предыдущим постам уже наверно понятна моя цель, изложу ее еще раз полностью в одно месте.
Мне нужно нечто (робот, программа, привод, доступ, услуги какого-нибудь специализирующегося брокера и.т.п.), что он давал при минимальном совершении сделок в день (1-2-3),(имеется в виду циклы "купил-продал") была хорошая скорость, и также всякие дополнительные фитчи - типа простого выставления заявок, снятия всех заявок одной кнопкой и тп. Сами понимаете, что при таком маленько кол-ве сделок в день, я не могу себе позволить платить 8000 тыс в месяц. Спасибо за любые идеи.

Dim_plus

New member
...Мне нужно нечто (робот, программа, привод, доступ, услуги какого-нибудь специализирующегося брокера и.т.п.), что он давал при минимальном совершении сделок в день (1-2-3),(имеется в виду циклы "купил-продал") была хорошая скорость, и также всякие дополнительные фитчи - типа простого выставления заявок, снятия всех заявок одной кнопкой и тп. Сами понимаете, что при таком маленько кол-ве сделок в день, я не могу себе позволить платить 8000 тыс в месяц. Спасибо за любые идеи.
Альфа-директ http://www.alfadirect.ru
С депо 8000 рублей можно торговать без проблем хоть целый год. Все нужные вам "фитчи" там есть.

voznov

New member
В общем, по моим предыдущим постам уже наверно понятна моя цель, изложу ее еще раз полностью в одно месте.
Мне нужно нечто (робот, программа, привод, доступ, услуги какого-нибудь специализирующегося брокера и.т.п.), что он давал при минимальном совершении сделок в день (1-2-3),(имеется в виду циклы "купил-продал") была хорошая скорость, и также всякие дополнительные фитчи - типа простого выставления заявок, снятия всех заявок одной кнопкой и тп. Сами понимаете, что при таком маленько кол-ве сделок в день, я не могу себе позволить платить 8000 тыс в месяц. Спасибо за любые идеи.
Что-то не очень понятно.
1-2-3 сделки в день можно и руками сделать, брокер берет только комиссию от проведенных сделок, при чем здесь робот и 8000 тыс.руб. в месяц?

Intro

New member
Формулирую цель еще раз: чтобы эти 2-3 сделки проходили молниеносно. Вот что мне надо.
Да не вопрос

Свой пром РТС -железяка около 300к под него, цены площадки http://www.rts.ru/s262 + коллокейшн с прямыми каналами, ну или можно разместиться в датацентре площадки. На мамбе железяка подойдет такого же плана, а вот цены мамбы злее. Навскидку пром в полляма обходится, могу ошибаться, но несильно. Причем вроде как срочка и спот на разных промах. Немного инфы тут http://www.micex.ru/services/technicalaccess/organization ,а так звоните и узнавайте. Так, еще пара цисок нужна будет. Хардкорить не будем, сотни в полторы уложимся. Вот так у вас будет нормальный доступ с быстрым исполнением. Все остальное - е#$я мозга себе и форумчанам. Нужен терминал с удобными кнопочками? SmartTrade от айти смотрите. Нужны роботы? Яндекс в помощь, сейчас умельцев много, в кого не плюнь - роботорговец :) Приводов тоже полно. Продавцов приводов можно найти на форумах 2stocks.ru и rts.ru Иногда их раздают бесплатно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху