Elder’s Force Index поведайте

поведайте про индикатор, плиз. интересен потому что учитывает объёмы... кратко не надо- это я и сам нашёл ( http://www.dealingcity.ru/content/enc/enc.php?ID=24837 ). а вот подробно и с примерами и противопоказаниями к использованию нету :(

eternal_digger

New member
поведайте про индикатор, плиз. интересен потому что учитывает объёмы... кратко не надо- это я и сам нашёл ( http://www.dealingcity.ru/content/enc/enc.php?ID=24837 ). а вот подробно и с примерами и противопоказаниями к использованию нету :(
Помнится много пытался экспериментировать с близкой темой. Рассматривал понятие денежного потока. Идея такая, что в определенном временном сечении при близких н.у. денежные потоки (т.е. интегралы) должны иметь достаточно остроконечное распределение. Основная сложность состояла в корректной процедуре выделения "восходящего" (ну когда вверх) и нисходящего (типа вниз) денежного потока. На мой взгляд от вида допущений сделанных при процедуре выделения и способа заданий н.у. зависело и само поведения распределения денежных потоков. Рез-ты в общем-то были. Поэтому, ИМХО, попытаться использовать эту беду в качестве одного из фильтров можно. Что же касаемо сглаживания этих значений, то для того вида краткосрочной торговли, которым пытаюсь заниматься я, то ИМХО это просто вредно, да и вообще лишено какого-либо здравого смысла. Подумайте, как Вы будете статистически оценивать что-либо в неизменном окне валидности и сможете ли Вы доверять этой оценке.
Удачных трейдов.

Chlentano

New member
Индекс Силы
Код:
_SECTION_BEGIN("Force index");
Periods = Param("Periods", 15, 2, 200, 1, 10 );
FI=EMA(((C-Ref(C,-1))*V),Periods);
Plot(FI,"FI", ParamColor( "Color", colorCycle ),12,5);
Plot(0,"ZERO LINE",colorBlue,styleThick);
_SECTION_END();;
13-дневное ЕМА от индекса силы отслеживает более долговременные изменения силы “быков" и "медведей".
2-дневная EMA явл. краткосрочным.
Помогает определить точки входа . Покупайте во время восходящего тренда, когда 2-дневное ЕМА от индекса силы развернулось вверх, будучи ниже нулевой отметки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху