Скриншоты для новичка

• Автор темы Артур2607
  • Дата начала

Артур2607

New member
Здравствуйте!Нельзя ли попросить местных специалистов гуру выложить скрины где будут показаны входы и выходы в акции!Литературу читаю но до меня более доходчиво будет если увижу всю картину на скринах,где будет показано почему зашел и почему вышел.Хочу все это вырезать и наклеить рядом с компом и учитсяКонечно просьба выглядит "по дурацки" но все же думаю найдутся добрые люди!Спасибо.

mehanizator1

New member
Здравствуйте!Нельзя ли попросить местных специалистов гуру выложить скрины где будут показаны входы и выходы в акции!Литературу читаю но до меня более доходчиво будет если увижу всю картину на скринах,где будет показано почему зашел и почему вышел.Хочу все это вырезать и наклеить рядом с компом и учитсяКонечно просьба выглядит "по дурацки" но все же думаю найдутся добрые люди!Спасибо.
а специалист-гуру это у кого все сделки в плюс чтоль? :)

Артур2607

New member
а специалист-гуру это у кого все сделки в плюс чтоль? :)
Конечно нет!Я просто попросил "маленькую стратегию" для начинающих что бы кто либо просто выложил скрины с разъяснениями"Здесь надо входить потому то здесь надо выходить потому то."

klado.ru

New member
Конечно нет!Я просто попросил "маленькую стратегию" для начинающих что бы кто либо просто выложил скрины с разъяснениями"Здесь надо входить потому то здесь надо выходить потому то."
Вам лучше Линду Рашке почитать ;-)

wrs

New member
Ндаа....Спасибо что на семинар сразу не отправили....
Как вариант берете Ишимоку, либо другой индюк, который Вам нравиться, вбиваете в поисковик, читаете про него, и по этим правилам пробуйте торговать. А до чего Вы додумаетесь, когда входить по этому индюку, когда выходить решайте сами.
Можете попробовать торговать фигуры, или свечные комбинации.

Пробуйте, кто ищет, всегда что то найдет.

fore

New member
Сразу оговорюсь - не гуру, не шибко специалист, но доходность была положительная:)

В прошлом году торговал акциями. Это пример 2009 г. - реальная сделка. Еще в то время вел "дневник" -своему клиентскому менеджеру высылал, чтобы он "оценки" ставил). Веселое было время)).

Но если реально хотите получить большое кол-во таких картинок, да еще и с цифрами (как результат этих графиков, стрелочек...) лучше сделайте так:
если у Вас торговый терминал QUIK, то идете сюда
http://quik.ru/user/download/

там есть 2 адаптера:

Адаптер для экспорта данных в программу технического анализа AmiBroker // .rar, 107 Kb

Адаптер для экспорта данных в программу технического анализа Wealth-Lab Developer, включая историю торгов // .exe, 160 Kb

далее подключаете (я работал с Wealth-Lab) этот адаптер, закачиваете сразу котировки, и встроенными методами "набрасываете" простейшие стратегии, сразу смотрите на их финансовый результат. Шарманка работает, все очень наглядно - сами задаете правила и перед вами их финансовый итог.
Потом убеждаетесь, что это не совсем то, что Вам нужно :)

Но на первоначальном этапе очень хорошо работает - научитесь создавать простейшие стратегии и оценивать их эффективность. И что самое главное, избавитесь от многих иллюзий, поменяете подход к трейдингу, возможно найдете свои торговые правила.

SkyN

New member
там есть 2 адаптера:
...
Адаптер для экспорта данных в программу технического анализа Wealth-Lab Developer, включая историю торгов // .exe, 160 Kb
Этот адаптер для Wealth-Lab Dev 4
Для написания торгового робота в Wealth-Lab Dev 5 или 6, и торговле в связке с Quik рекомендую OpenWealth.ru

TradeFlair

New member
А я скриншоты сделок здесь смотрю.http://tradeflair.ru/trader/traders-screenshots
Удобно что постоянно обновляются,да и сделки интересные.

Бичок

New member
Артур вас нужны не скриншоты, а библиотека паттернов. Что такое паттерн лучше всего применить формулировку применительно к психологии паттерн - набор стереотипных поведенческих реакций или последовательностей действий.
На вскидку, в литературе данный вопрос хорошо описан у Линды Рашке. Встречать хорошую отечественную библиотеку паттернов мне не приходилось.Сложность состоит в том, что на разных рынках развивающихся и развитых паттерны будут разные. Российский рынок относиться к развивающимся , молодым рынкам и анализировать его применяя западные методики можно и нужно , только осторожно.
Нужны практические занятия, используя тренажер биржевых торгов . Занятия на тренажере позволят трансформировать полученные знаний в обдуманные действия, в конечном счете, это трансформируется в опытность. Когда появиться опытность никакой стресс вам не страшен. Попробуйте этот тренажер он видимо лучший из возможных. http://www.itinvest.ru/services/test/

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху