Инвестиции в ПАММ-счет Capman:198735(Invest!)

• Автор темы Capman
  • Дата начала

Capman

New member

Уважаемые инвесторы!

Представляю вам ПАММ-счёт Capman:198735(Invest!) и приглашаю делать в него инвестиции

Об управляющем. Я являюсь трейдером и управляющим активами на финансовых рынках (фондовый рынок – ММВБ, ФОРТС, валютный рынок). Торгую с 2005-го, осуществляю доверительное управление капиталом с 2007го, с конца 2007го – живу только за счет торговли. Capman – это сокращение от capital management – управление активами. Этим я хочу подчеркнуть, что управление капиталом – является моей основной деятельностью, а также предложить свои услуги по приумножению капитала инвесторам моего ПАММ-счета.

С 2008 года финансовая группа «Альпари» предоставляет очень удобный сервис для коллективных инвестиций – ПАММ-счёт (PAMM-account, от англ. Percentage Allocation Management Module, PAMM - модуль управления процентным распределением). В данной схеме инвестирования максимально упрощены процедуры инвестирования для инвестора и управляющего, а также полностью исключены все неторговые риски (такие как несоблюдение условий торговли, выплаты прибылей и т.п.). Моей целью так же будет являться привлечение инвестиций с помощью ПАММ-счета.

О торговой системе. Торгую только руками, на основе собственных индикаторов. Система в основном трендследящая, хотя одновременно присутствуют и контр-трендовые индикаторы, что позволяет правильно оценивать баланс сил.

О стиле торговли и рисках. Предполагается консервативный стиль торговли, без чрезмерного завышения рисков, учитывая специфику данного финансового рынка.
Целевыми ориентирами прибыли являются значения в среднем в диапазоне от 6 до 10% в месяц, что при подсчёте по сложному проценту может принести примерно от 100% до 210% в год; при благоприятном состоянии рынка результат может быть лучше, при неблагоприятном - хуже. При этом за отдельно взятые месяцы может быть показана доходность как выше, так и ниже указанной, не исключаются и убыточные месяцы.

Рабочей просадкой будет являться просадка до 30%. При достижении просадки в 50% ПАММ-счет будет закрыт по «50%-му уровню отсечения потерь».

p.s. Более подробно ознакомиться с моими подходами к торговле и инвестированию, найти некоторые советы инвесторам вы можете в моем текущем блоге http://cap-man.livejournal.com/ или в прежнем http://4-payment.livejournal.com/

p.p.s. Учитывая, что данный форум в основном предназначен для фондового рынка и о текущих реалиях и возможностях инвестирования в ПАММ-счета имеется слабое представление, я планирую в своем блоге сделать серию обзорных статей о ПАММ-счетах.

p.p.p.s. для перехода на страницу ПАММ-счета - кликните по баннеру в начале сообщения.

Capman

New member
Инвестировать в ПАММ-счет

p.p.s. Учитывая, что данный форум в основном предназначен для фондового рынка и о текущих реалиях и возможностях инвестирования в ПАММ-счета имеется слабое представление, я планирую в своем блоге сделать серию обзорных статей о ПАММ-счетах.

Инвестировать в ПАММ-счет

не мудрствуя лукаво, для начала просто скопирую инструкцию по инвестированию в ПАММ-счет, расположенную на сайте Альпари:

Хотите сохранить и приумножить свои средства? Задумались, как это можно сделать?

Первый вопрос, который возникает у инвестора: «Как и куда инвестировать деньги?». Выбор огромен. Но самым перспективным и выгодным на сегодняшний день является рынок forex. Здесь у Вас есть 2 варианта куда инвестировать деньги: самостоятельная работа на финансовом рынке и ПАММ-счета.

ПАММ-счет – это торговый счет, состоящий их нескольких управляемых счетов, работу на котором ведет Управляющий, а Вы лишь получаете прибыль. Это оптимальный ответ на вопрос «куда инвестировать деньги»: Вам не нужно обучаться трейдингу, не нужно вести самостоятельную торговлю. Ваши эмоции и страх за свои средства никогда не повлияют на финансовый результат. Ведь, если в качестве ответа на вопрос «куда инвестировать деньги» Вы выбрали ПАММ-счета, то ответственность за приумножение Ваших средств взял на себя профессиональный трейдер. А Вам остается лишь считать прибыль.

Для того чтобы инвестировать средства в ПАММ-счет, Вам необходимо:

* авторизоваться в Вашем Личном Кабинете (примечание: следовательно, прежде нужно этот самый Личный Кабинет (ЛК) открыть /зарегистрировать/. рекомендую указывать только реальные данные - чтобы потом не было проблем с выводом денежных средств. регистрация проходит на этой странице - https://my.alpari.ru/ru/registration/);

* пополнить Лицевой счет на сумму, которую планировали инвестировать (примечание: пополнить счет можно различными способами от банковского перевода до вебмани. подробнее - здесь: http://www.alpari.ru/ru/help/transfers/ . Кстати, пополнять свой счет можно в любой валюте /евро, доллары, рубли, гривны и тенге/ - конвертация в валюту ПАММ-счета (USD) будет автоматической);

* перейти на «Стол Инвестора» и нажать на иконку «Рейтинг ПАММ-счетов»;

* в Рейтинге ПАММ-счетов выбрать интересующий Вас ПАММ-счет (примечание: в данном случае, интересует нас конечно ПАММ-счет Capman:198735(Invest!). Можно очень быстро найти - достаточно ввести в окошечко "ПАММ-счет" следующее: "198735", "Capm", "Capman");

* убедиться в наличии Публичной Оферты на выбранном Вами ПАММ-счете, нажать на ссылку «Создать Управляемый счет»;

* заполнить необходимые поля, ознакомиться и согласиться с Регламентирующими документами и нажать кнопку «Открыть счет alpari.invest»;

* проверить почту. На указанный Вами e-mail придет письмо с регистрационными данными.

Огромным преимуществом ПАММ-счета в качестве варианта куда инвестировать деньги является его надежность. Вы можете быть уверены, что Управляющий не сможет снять средства с Вашего счета. Он может только осуществлять управление им. Более того, согласно правилам Компании, Управляющий использует не только деньги инвесторов, но и собственные средства, благодаря чему он будет куда осторожнее и внимательнее в торговле.

Capman

New member
Уважаемые инвесторы!
Поскольку в доверительном управлении тема уровня вознаграждения управляющего очень важна, то хотелось бы обратить ваше внимание на дискуссию, которая развернулась вчера в моем блоге:

http://cap-man.livejournal.com/13538.html
ОПРОС: Сколько оставить с заработанного?

Надеюсь, информация будет вам интересна, а мне было бы полезно узнать ваше мнение по данному вопросу.

p.s.
оферта - Оферта Управляющего означает предложение потенциальным Инвесторам создать Управляемые счета в составе ПАММ-счета Управляющего. Оферта может состоять из одного или нескольких уровней, содержащих ряд параметров, которые определяют условия для Инвесторов в составе ПАММ-счета. Уровень Оферты состоит из следующих параметров:

* Минимальная сумма инвестиций;
* Вознаграждение Управляющего от прибыли и др.

Capman

New member
Благодарю уважаемых форумчан за внимание к возможности инвестировать в ПАММ-счет, которым я управляю

Благодаря вашему вниманию, эта тема постоянно поднимается в топик, и действительно заинтересованные инвесторы могут получить информацию и принять решение выгодно инвестировать!

Capman

New member
Так же вы можете ознакомиться со следующей информацией, чтобы узнать, что такое ПАММ-счет, как он функционирует, и какие у него особенности

ПАММ – возможности инвестирования и управления
http://www.alpari.ru/ru/info_investor/pamm/

Справка ПАММ счет
http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/

Capman

New member
Представляю вашему вниманию результаты торговли за октябрь 2010 (более подробная информация будет позже)

мониторинг
http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/198735/

ветка (на другом форуме) обсуждения результатов управления
http://forum.alpari.ru/thread57449.html

Capman

New member
Представляю вашему вниманию результаты торговли за октябрь 2010 (более подробная информация будет позже)

>>>> более подробная информация о результатах за октябрь 2010г. >>>>

(для перехода на страницу мониторинга - кликните по баннеру)

Art-of-Forex

New member

>>>> более подробная информация о результатах за октябрь 2010г. >>>>

(для перехода на страницу мониторинга - кликните по баннеру)
Думаю ПАММ в альпари бесперспективный вариант.
Да там многа народа с деньгами, но есть два очень жестких обстоятельства, которые портят всю малину

1) Конкуренция среди трейдеров очень жесткая, поэтому шансы на то что выберут именно тебя - очень мало
2) Мониторинг Альпарей заточен на вывод в лидеры "обезбашенных космонавтов", нормальным трейдерам не пробиться в топы.
3) Система инвестирования составлена так, что бы добраться до нужного ПАММ-а надо просеять весь мониторинг. Инвестор может задаться простым вопросом:
- Нафига мне инвестировать в "консервативного" Васю с его +57% годовых, когда есть "агрессивный" Петя с 2357% за пол года?

Короче денюх получить с сервиса альпари ой как не просто:(

Capman

New member
Это ты зря. Альпари на текущий мемент – лидеры в ПАММ-сервисе на российском рынке. Остальные только у них копируют и подражают ;)

Давай тогда по пунктам:

1) Конкуренция среди трейдеров очень жесткая, поэтому шансы на то что выберут именно тебя - очень мало
Наоборот. Конкуренция не столь велика. ПАММ-счетов, привлекающих инвестиции, всего лишь 188. Их легко найти в общем списке (из 785 счетов) – достаточно указать в расширенном поиске – «возможность инвестирования – Есть».

2) Мониторинг Альпарей заточен на вывод в лидеры "обезбашенных космонавтов", нормальным трейдерам не пробиться в топы.
Абсолютно не так. В общем рейтинге 1я пятидесятка начинается от 155%, а в инвесторском – от 64%, что учитывая реалии форекса, совсем уж не проблема сделать за год.. за два.
А безбашенные космонавты крутятся на 300-баксовых паммах, в которые инвестирование запрещено.

3) Система инвестирования составлена так, что бы добраться до нужного ПАММ-а надо просеять весь мониторинг. Инвестор может задаться простым вопросом:
- Нафига мне инвестировать в "консервативного" Васю с его +57% годовых, когда есть "агрессивный" Петя с 2357% за пол года?
Наоборот! Рейтинг Альпари имеет множество настроек – только надо уметь ими пользоваться.

Легко «вычленить» из общего рейтинга именно тот сегмент, который тебе и нужен. Например, «срок существования – от года», «просадка – не более 20%, доходность – более 50%» и т.д.

При том, сейчас вводится новый рейтинг, где будет даже больше настроек. Например, доходность не только за весь срок, но и за 1 месяц, квартал, полгода, год. Кроме того, сам мониторинг позволяет увидеть стиль торговли – по загрузке депозита.

А насчет «нафига»? Я вот лично предлагаю не «57% годовых», а 100-200%, что даст инвестору чистыми 50%-134%, что при заявленном уровне риска, вполне себе отличненько. Если же кто-то хочет «играть в лотерею» – пусть играет.

Короче денюх получить с сервиса альпари ой как не просто:(
А вот тут ты лукавишь. Не сказать еще хужей. Во первых в «Инсте», в которой ты рекламируешь свой памм – условия во много раз хуже. Да, порог инвестирования снижен там до 1 бакса – но это же как раз для любителей лотерей! При том, система устроена так дебильно, что нельзя снять часть инвестированной суммы (например, прибыль) – надо закрывать счет! Это очень нехорошо для инвестора. Придется разбивать сумму на множество счетов, заводить инвестицию по частям – выводить по частям – вот зачем инвестору это геморрой?!!!

При том такой же геморрой и для трейдера-управляющего. Нельзя изменить однажды заданные условия. Надо открывать новый памм с новыми условиями. А сколько одновременно ты сможешь вести счетов? То и оно. При том, это не позволяет оперативно реагировать на изменившиеся условия. Например, захочешь привлечь инвесторов более лучшими условиями. Нельзя. Открывай новый памм! А если старые инвесторы к тебе в новый не пойдут? Да и найдут ли они его? Ты говоришь, в Альпари рейтинг большой? Да в инсте 2600 счетов!!! Так и найдут твой счет среди них ))))

Кроме того, нигде не указано, исходя из чего строится общий «простой» рейтинг в Инсте. Остается ранжировать по балансу. Но тогда ты со своими 83 баксами совершенно потеряешься в конце списка ;)

Лукавишь ты еще и по другой причине. У тебя у самого счет в Альпари. Зачем же тебе тогда в Альпари памм – если он бесперспективный? А как я погляжу, у тебя в Альпари заведено денег в 5 (ПЯТЬ) раз больше, чем в Инсте.

http://www.alpari.ru/ru/pamm/rating/essence/pamm/action/monitoring/id/197728/

Признайся уж честно, у тебя просто нет 3000 баксов для открытия ПАММа в Альпари, вот ты и брызжешь слюной. Ну ничего. Скоро обещали понизить порог до 300 баксов, и выделить таких «космонавтов» в отдельную песочницу. Наверное, найдутся и для таких инвесторы.

Ну и наконец, ты сам указал главный и основной критерий, почему надо открывать ПАММ-счет именно в Альпари:

Да там многа народа с деньгами
Поэтому управляющему остается только показать свое искусство торговли, и инвесторы появятся. А суммы действительно хорошие. У одного из лидеров рейтинга (у которого разрешен просмотр средств), сумма инвестиций приближается к миллиону евро!

Capman

New member
Уважаемые инвесторы!

Представляю вашему вниманию обзоры по результатам постоянной проверки (мониторинга состояния) "денежного генератора" на ПАММ-счете Capman:198735(Invest!)

1) 28.10.10 03:00мск. Первая проверка работоспособности «денежного генератора»

2) 12.11.10 10:44мск. Очередная проверка работоспособности «денежного генератора» (2)

Capman

New member
Вот чем мне нравятся рейтинги - их можно сортировать по-любому и разными способами. И в одной из сортировок обязательно найдешь что-нибудь приятное для себя .

В одном из рейтингов мой ПАММ-счет на 2м месте из 114:

(отбор по: возможности инвестирования, сроку свыше 1 месяца, положительной доходности; ранжирование: по просадке)

Capman

New member
Есть ли возможность наблюдать за торговлей? Номер счета и инвесторский пароль.
возможность наблюдать несомненно есть

только вот насколько я знаю, инвест-пароль к ПАММу не предоставляется - это сделано для защиты от копирования сделок

зато есть достаточно сильный мониторинг счета

вот по этой ссылке http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/essence/pamm/action/monitoring/id/198735/

можно мониторить как доходность (в процентах или в "паях"), причем как по дням, так и по часам (ролловеры каждый час)

видеть загрузку депозита - для оценки "агрессивности" торговли

можно отслеживать некоторые параметры (в новом рейтинге их будет больше)

а после авторизации в Личном Кабинете инвестору доступен и полный торговый отчет:

правда доступ к отчету зависит от уровня оферты (так наз. Защищенный период) http://www.alpari.ru/ru/help/pamm/?tab=2#manage8

sk3pif9

New member
а после авторизации в Личном Кабинете инвестору доступен и полный торговый отчет:
Авторизация возможна только после внесения денег?
правда доступ к отчету зависит от уровня оферты (так наз. Защищенный период
Защищенный период с какого момента исчисляется? Открытие, закрытие сделки? Установка отложенного ордера?
Остальные вопросы попозже. Сначала ознакомлюсь (по ссылке).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху