Уважаемые инвесторы!
Представляю вам ПАММ-счёт Capman:198735(Invest!) и приглашаю делать в него инвестиции
Об управляющем. Я являюсь трейдером и управляющим активами на финансовых рынках (фондовый рынок – ММВБ, ФОРТС, валютный рынок). Торгую с 2005-го, осуществляю доверительное управление капиталом с 2007го, с конца 2007го – живу только за счет торговли. Capman – это сокращение от capital management – управление активами. Этим я хочу подчеркнуть, что управление капиталом – является моей основной деятельностью, а также предложить свои услуги по приумножению капитала инвесторам моего ПАММ-счета.
С 2008 года финансовая группа «Альпари» предоставляет очень удобный сервис для коллективных инвестиций – ПАММ-счёт (PAMM-account, от англ. Percentage Allocation Management Module, PAMM - модуль управления процентным распределением). В данной схеме инвестирования максимально упрощены процедуры инвестирования для инвестора и управляющего, а также полностью исключены все неторговые риски (такие как несоблюдение условий торговли, выплаты прибылей и т.п.). Моей целью так же будет являться привлечение инвестиций с помощью ПАММ-счета.
О торговой системе. Торгую только руками, на основе собственных индикаторов. Система в основном трендследящая, хотя одновременно присутствуют и контр-трендовые индикаторы, что позволяет правильно оценивать баланс сил.
О стиле торговли и рисках. Предполагается консервативный стиль торговли, без чрезмерного завышения рисков, учитывая специфику данного финансового рынка.
Целевыми ориентирами прибыли являются значения в среднем в диапазоне от 6 до 10% в месяц, что при подсчёте по сложному проценту может принести примерно от 100% до 210% в год; при благоприятном состоянии рынка результат может быть лучше, при неблагоприятном - хуже. При этом за отдельно взятые месяцы может быть показана доходность как выше, так и ниже указанной, не исключаются и убыточные месяцы.
Рабочей просадкой будет являться просадка до 30%. При достижении просадки в 50% ПАММ-счет будет закрыт по «50%-му уровню отсечения потерь».
p.s. Более подробно ознакомиться с моими подходами к торговле и инвестированию, найти некоторые советы инвесторам вы можете в моем текущем блоге http://cap-man.livejournal.com/ или в прежнем http://4-payment.livejournal.com/
p.p.s. Учитывая, что данный форум в основном предназначен для фондового рынка и о текущих реалиях и возможностях инвестирования в ПАММ-счета имеется слабое представление, я планирую в своем блоге сделать серию обзорных статей о ПАММ-счетах.
p.p.p.s. для перехода на страницу ПАММ-счета - кликните по баннеру в начале сообщения.