MikeCurious
New member
КОГДА уже люди перестанут ВЕЗДЕ искать плохое??? Именно везде. И именно искать. Целенаправленно и старательно. ЗАЧЕМ это а? Нет я понимаю, когда депресняк нападает, сам бывает обвиняю все и вся (хотя чаще то, что разозлило). Но неужели депрессия есть хроническое состояние нашего общества? Причем споришь с ними (в офисе рядом, просто идеальный образец для этого, - женщина одиночка, без детей), бывает предметно... в упор бывает носом тыкаешь - все равно замолкают на 5 секунд и тут же находят "гавно"... в другом месте, но обязательно плохое. Любое событие обязательно расшифровывается как прогноз апокалипсиса. Ну или, на крайняк, просто ухудшения жизни. Прямо таки девиз жизни "Будет хуже! Я знаю! Всегда, везде и во всем!".
Правда не очень понятно что дальше из этого следует. Может подскажете, кто "проповедует" эту идеологию, а что из этого всего следует??? Не вообще (для страны там или вообще для человечества), а для конкретного, обычного, маленького человека, что следует?
PS. Извините, тема явно не трейдерская, но тут самая адекватная аудитория
Правда не очень понятно что дальше из этого следует. Может подскажете, кто "проповедует" эту идеологию, а что из этого всего следует??? Не вообще (для страны там или вообще для человечества), а для конкретного, обычного, маленького человека, что следует?
PS. Извините, тема явно не трейдерская, но тут самая адекватная аудитория