купить подороже - продать подешевле

• Автор темы pepe_mantani
  • Дата начала

pepe_mantani

New member
хочу поговорить здесь о методиках интрадэйной торговли. ну, то есть, о том как в реальном времени определять в какую позицию когда входить и когда из позиции выходить. потому как на графике который уже нарисован задним числом все видно, а в реальной жизни оне несколько все сложнее.

JetFlash

New member
хочу поговорить здесь о методиках интадэйной торговли. ну, то есть, о том как в реальном времени определять в какую позицию когда входить и когда из позиции выходить. потому как на графике который уже нарисован задним числом все видно, а в реальной жизни оне несколько все сложнее.
не в бровь, а в глаз)))
есть такое кунг-фу называется "технический анализ". Там ответ.

pepe_mantani

New member
не в бровь, а в глаз)))
есть такое кунг-фу называется "технический анализ". Там ответ.
лол! это все понятно. это мы проходили. но теханализ - это, тащемта, общие рекомендации. а в реальности все несколько не так как на самом деле. например, если в конце медвежьего трэнда появляются свечи томбо (стрекозы), то это может быть началом бычьего трэнда, а может быть только замедлением медвежьего. точно также и индикаторы, например RSI - может, например, долгое время находиться далеко за пределами зоны перекупленности, но при этом наблюдается развитие бычьего трэнда. и вопрос у меня, собственно, вот какой: существует ли способ для отличения истинных разворотных моментов от остановок трэндового движения?

Бганга

New member
существует ли способ для отличения истинных разворотных моментов от остановок трэндового движения?
Если бы такие способы существовали, в моменты разворота вверх на рынке полностью исчезали бы продавцы и наоборот. Такого не бывает.

eternal_digger

New member
существует ли способ для отличения истинных разворотных моментов от остановок трэндового движения?
Смотря что Вы понимаете под вышеуказанными разворотными моментами и остановками трендового движения.
Скажу так, что по крайней мере, один способ определения начала коррекции, с приемлемой для меня вероятностью, мне известен. (Правда относится он не к интрадей) :)

pepe_mantani

New member
Смотря что Вы понимаете под вышеуказанными разворотными моментами и остановками трендового движения.
Скажу так, что по крайней мере, один способ определения начала коррекции, с приемлемой для меня вероятностью, мне известен. (Правда относится он не к интрадей) :)
разворотный момент - это когда был трэнд (не суть важно какой) появились поворотные свечи и действительно последовал разворот трэнда.
остановки движения - это когда появляются поворотные свечи (или свечи до:дзи), но разворота трэнда не происходит, а происходит лишь некоторое замедление, и в дальнейшем продолжает развиваться тот же трэнд, что и был.

eternal_digger

New member
разворотный момент - это когда был трэнд (не суть важно какой) появились поворотные свечи и действительно последовал разворот трэнда.
остановки движения - это когда появляются поворотные свечи (или свечи до:дзи), но разворота трэнда не происходит, а происходит лишь некоторое замедление, и в дальнейшем продолжает развиваться тот же трэнд, что и был.
Боюсь, что такое предсказание только от инсайдера или Господа Бога :) Но если бы они делились своим знанием, рынок был бы закрыт на амбарный замок. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху