Ищу чел , имеющего серьёзные наработки в системном трейдинге

• Автор темы alt
  • Дата начала

alt

New member
Предложение человеку, хорошо знакомому с мат. статистическим аппаратом ,который можно успешно применять в системной торговле - т.е. готовому взять на себя аналитический блок этой задачи..
На мне организационные вопросы поддержка во всех отношениях обеспечение кэша для боевых испытаний разумных и проверенных идей..
Подробности готов обсудить при встрече.
(предложения в личку)

Ин-сен

New member
Re: Ищу чел , имеющего серьёзные наработки в системном трейд

Предложение человеку, хорошо знакомому с мат. статистическим аппаратом ,который можно успешно применять в системной торговле - т.е. готовому взять на себя аналитический блок этой задачи..
На мне организационные вопросы поддержка во всех отношениях обеспечение кэша для боевых испытаний разумных и проверенных идей..
(предложения в личку)
Т.е вы предлагаете обкатку чьей-то ТС на принципе доверительного управления? Вот только непонятно, почему "знакомому с мат. статистическим аппаратом". Выходит, другие модели вы не признаете?

(предложения в личку)
Проще найдите кэш и мы вместе заработаем денег, чем пытаться автоматизировать довольно сложный алгоритм моей торговли (пытался...НИКАК, моё образование-системный программист. Проблема кроется в узколобости метатрейдера и нереальной сложности программной реализации довольно несложного на первый взгляд алгоритма)...да и зачем оно надо?! Если можно всё сделать руками и не торопясь...

eternal_digger

New member

Проще найдите кэш и мы вместе заработаем денег, чем пытаться автоматизировать довольно сложный алгоритм моей торговли (пытался...НИКАК, моё образование-системный программист. Проблема кроется в узколобости метатрейдера и нереальной сложности программной реализации довольно несложного на первый взгляд алгоритма)...да и зачем оно надо?! Если можно всё сделать руками и не торопясь...
А можно задать вопрос, почему обязательно нужен "узколобый метатрейдер". Если Вы системный программист, то для Вас должна существовать целая куча возможных программных реализаций.
И еще. Уточните, если не сложно, как "это руками и не торопясь..." и это при "нереальной сложности программной реализации". И как тогда все это хозяйство тестировать?

А можно задать вопрос, почему обязательно нужен "узколобый метатрейдер". Если Вы системный программист, то для Вас должна существовать целая куча возможных программных реализаций.
И еще. Уточните, если не сложно, как "это руками и не торопясь..." и это при "нереальной сложности программной реализации". И как тогда все это хозяйство тестировать?
Всё очень просто! Метатрейдер (кстати наиболее продвинутая из всех платформ) к сожалению грешит способностью к передаче и приёму внешних данных. Тот же математический аппарат, которым эта платформа обладает - туп и приметивен!

А руками и неторопясь - да пожалуйста - вы ночью встаёте и идете на кухню попить водички....никаких проблем! А попробуйте заложить ваш алгоритм действий в программу...у вас года не хватит...! Вот и всё! То что можно на глаз понять за секунду, объяснить тупой железяке не хватит жизни!

eternal_digger

New member
Честно говоря, я даже в замешательстве после Вашего поста и ничего не понял. Вы хоть намекните какие такие волшебные методы пользуете.

Честно говоря, я даже в замешательстве после Вашего поста и ничего не понял. Вы хоть намекните какие такие волшебные методы пользуете.
Некая модефицированная форма волн Элиотта + фракталы... Уже пытался и не один раз делать хотя бы разметку волн программно ... ну сдохнуть можно ...уже самому всё и так понятно, а железяка упирается до немогу!

Siman

New member
У меня есть наработки, но все это еще в процессе. Сейчас пишу внятную документацию к моей программе. Если будут идеи, как можно одно к другому приделать или вообще что еще написать, дайте знать.
Сама прога тут: simana.ru (новым пользователям ссылки не разрешены, пишу текстом). Контакты там же.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху