Экспорт транзакций из Wealth-Lab 4 в Quik

• Автор темы grolin
  • Дата начала

grolin

New member
В Wealth-Lab 4 разработана торговая система, а как, используя эту систему, выдавать команды на покупку/продажу из Wealth-Lab в Quik? То есть использовать связку Wealth-Lab и Quik как торгового робота.

fore

New member
То есть использовать связку Wealth-Lab и Quik как торгового робота.
Сейчас есть уже несколько адаптеров WLD <-> Quik.
Я в свое время использовал на сайте:
QUIK - пользователю-полезные ссылки - "Система автоматического выставления приказов".
Стоит недорого, шарманка работает)). Настроить не очень сложно. Сделана через базу SQL.
Есть еще парочка. Сделаны по другому. Поищите. Ссылки быстро устаревают))). Т.к. сейчас брокер Церих предоставляет возможность работать на WL-5 c лицензией на софт, со всеми пирогами...))

SkyN

New member
торгового робота, написанного в WealthLab, можно запустить в Quik через OpenWealth.ru , но это для WealthLab 5 или даже WealthLab 6

uranmaximum

New member
Там надо какой-то код прописывать в стратегии, чтобы в Tri-файл шла запись. Точно не знаю, смотрел на форуме Квик, что-то есть, но муторно. Сами разработчики ничего вразумительного не отвечают, говорят, что не занимаются этим. Сам сейчас пытаюсь узнать, как это делать

Leop2

New member
Представляем программно-консалтинговый пакет «КАРКАС АВТОНОМНОГО БИРЖЕВОГО РОБОТА» на основе связки Quik – Wealth-Lab Developer, со всем необходимым ОБУЧЕНИЕМ, файлами, скриптами, инструкциями. Данный робот работает при любом брокере по любому брокерскому счету.
Робот осуществляет автоматическую пересылку котировочных данных из Quik в Wealth-Lab Developer, который осуществляет расчет торговой системы и выдает торговые сигналы. Эти торговые сигналы автоматически (задержка max 1 сек.) поступают в Quik и реализуются (робот генерирует сделки по рынку).
Дополнительная информация о предлагаемом пакете находится на сайте http://www.robotstock.narod.ru , где также находится видео работы робота с пояснениями.

uranmaximum

New member
OpenWealth.ru это закрытый проект, там надо в сообщество вступать, чтоб что-то получить. Если о 4-ке, то код есть на сайте квика и на форуме паука. Кому надо могу скинуть, если найду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху