Когда пузырь лопнет?

• Автор темы aelisa88
  • Дата начала

aelisa88

New member
Здравствуйте,
я провожу иcследование (в рамках курсовой работы) о причинах возникновения пузырей на финансовых рынках.
Очень нужно узнать мнение профессиональных трейдеров и просто людей, торгующих или торговавших на реальных рынках.
Буду очень благодарна, если вы уделите немного своего времни и ответите на несколько вопросов.

neo

New member
Здравствуйте,
я провожу иcследование (в рамках курсовой работы) о причинах возникновения пузырей на финансовых рынках.
Очень нужно узнать мнение профессиональных трейдеров и просто людей, торгующих или торговавших на реальных рынках.
Буду очень благодарна, если вы уделите немного своего времни и ответите на несколько вопросов.
Пришли свою фотку-топлес админу ентого сайта - Меху и тады он табю всё скажет и покажет :)

Brig

New member
Здравствуйте,
А он не лопнет:)
Будут накачивать дешевым долларом еще 10 лет, а потом может и лопнет ИМХО.
Мне кажется всегда можно что-то изменить в экономике и в финансах, если не будет третьей мировой.

Fx_user

New member
Можно тупой вопрос - а пузырь ЧЕГО должен лопнуть? Акций? Золота? Доллара? Недвижимости? Тюльпанов?
Мне вот тоже интересен этот вопрос, но боюсь ответа мы не получим. Если только имеются в виду все США как один большой пузырь? Но если они лопнут, то весь мир будет лет эдак тридцать отмываться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху