№ мировая война , возможно началась.

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member
Такое очевидное совпадение повергло в шок очень многих. Ведь Ванга 2010 год называет годом начала Третьей мировой войны. Тем не менее, в предсказания Ванги на 2010 год не верит очень значительное количество людей, не исключая и экспертов. Многие психологи считают, что способностей к ясновидению у Ванги не было, она скорее обладала гипнотическим даром внушения.
Наше, сегодняшнее время, Ванга видела в призме кошмара и беспорядка. Предсказания Ванги на 2010 год не отличались оптимизмом.
Предсказание на 2010 год гласит: «Начатая в ноябре 2010 года война, быстро перерастет в ядерную, а затем и в химическую. Это и будет третья мировая война. Продлится она до 2014 года…». О последствиях, Ванга умолчала, но мы знаем: в такой войне победителей не бывает.
Хочется верить, что прогноз слепой провидицы относится к нынешнему финансовому кризису. Хотя, если судить по отношению Ванги к деньгам, то это маловероятно.

MIGHTY C@T

New member
Присоединяюсь к neo. Не верю ни в каких ванг и прочую ересь. Если бы были такие люди, то не было в мире никаких проблем, все бы решалось заранее. А на бирже бы никто не играл, потому что все знали кто всех обыграет)

Присоединяюсь к neo. Не верю ни в каких ванг и прочую ересь. Если бы были такие люди, то не было в мире никаких проблем, все бы решалось заранее. А на бирже бы никто не играл, потому что все знали кто всех обыграет)
и так все знают, что всех обыграет Goldman sucks
=)
и, тем не менее, продолжают вертеться на шампуре =)

JetFlash

New member
"-кто генерал? я генерал? Я Пискунов....Третья мировая..? из-за меня...? Уже идет? Ах, идиот!!!" (с) ширли-мырли
4.45
http://www.youtube.com/watch?v=nQe9qEZPBlA

Fx_user

New member
Давненько я наткнулся на ссылку с перечислением концов света. На нынешнее столетие их приходится около десятка, так что не отчаиваемся :)

Logoner

New member
Ну всё, братцы, не знаю как вы, а я пошёл за консервами, спичками и солью. За одно по пути откопаю свой ОЗК и дедушкин обрез.

ну, хорошо смеётся тот, кто последний...
последним смеётся предсказатель если заранее смылся. если не смоется то быть ему биту после даты прогноза от тех кто его слушал...
а сколько гур(гуру) было послано нахрен лично каждым из вас? :)

Polbotinka

New member
Предсказание на 2010 год гласит: «Начатая в ноябре 2010 года война, ...
Корейский вариант не покатит.
Вот нашел: "Корейский полуостров формально до сих пор находится в состоянии войны, поскольку Корейская война 1950-1953 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора"

Бганга

New member
Корейский вариант не покатит.
Вот нашел: "Корейский полуостров формально до сих пор находится в состоянии войны, поскольку Корейская война 1950-1953 годов закончилась подписанием перемирия, а не мирного договора"
Скажу по секрету, первая мировая война закончилась только несколько месяцев назад. Россия с Японией до сих пор воюет. А чем корейцы хуже, почему им нельзя? :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху