странный трейдинг

• Автор темы man81
  • Дата начала

man81

New member
1. дайте плиз точную дорогу на инет ресурс где подробно объясняют парный трейдинг? я просто догнать не могу зачем покупать два бумаги из одной отрасли если логичнее вклыдываться в противоположно ходящие отрасли

2. если в моей стране биржа в зачаточном состоянии и нельъя играть в короткую то как с помощью репо сделать аналог и стоит ли, спасибо

mehanizator1

New member
1. парный это когда покупается одна, шортится другая.
2. лучше откройте счет у американского брокера и играйте на нормальном рынке. заодно на налогах съэкономите.

man81

New member
2. лучше откройте счет у американского брокера и играйте на нормальном рынке. заодно на налогах съэкономите.
1. А подробней можно? Смысла не догоняю!? Беру значит 2 бумаги одного сектора: один в лонг, а другой в шорт, а смысл если , к примеру нефтянка поднимается или падает? Понимаю , если телекомы в лонг, а нефтянку в шорт

2. А как открыть у американского брокера счет? Мой брокер предлагает саксо банк, но саксо на меня с моими 20000 баками забили? А аглицкий надо знать, чтоб у амера торговать?

mehanizator1

New member
1. А подробней можно? Смысла не догоняю!? Беру значит 2 бумаги одного сектора: один в лонг, а другой в шорт, а смысл если , к примеру нефтянка поднимается или падает? Понимаю , если телекомы в лонг, а нефтянку в шорт
видим расхождение - одна акция растет сильнее чем другая, например, покупаем медленную и шортим быструю в расчете на то, что расхождение со временем исчезнет. вообще, учитесь пользоваться яндексом. по запросу "парный трейдинг" просто море информации, вот что-то сверху взял: http://www.finam.ru/international/newsitem224F2/default.asp?specmachinenz

2. А как открыть у американского брокера счет?
вопрос слишком широко сформулирован.

Мой брокер предлагает саксо банк, но саксо на меня с моими 20000 баками забили?
минимальная сумма для работы на амерских акциях 2 тыщи баксов. ищите нормального брокера.

А аглицкий надо знать, чтоб у амера торговать?
ну есть полно русскоязычных представителей, но у них как правило комиссия повыше.

man81

New member
мех, а в демку можно играть с нокиа е 63 или только через комп или можно сотку настроить?

2. Если я в демке заработаю 50 процентов, то сколько это было бы на реальном счету за счет прольскальзывания и тд. Наверное смело 20 процентов смело можно скидывать

mehanizator1

New member
мех, а в демку можно играть с нокиа е 63 или только через комп или можно сотку настроить?
не знаю. никогда не пробовал играть в демку с нокиа е 63.

2. Если я в демке заработаю 50 процентов, то сколько это было бы на реальном счету за счет прольскальзывания и тд. Наверное смело 20 процентов смело можно скидывать
в демке транзакционные издержки полагаются 0.05%. в реале плюс минус такие же.

man81

New member
простите, но с яндексом я неделю назад лазил и нашел ссылку, которую вы сейчас дали, но там ответов нет. Просто если бы шахматист говрил какие дебюты сейчас предпочитает, но не не объясняет эти дебюты. Да весь ммвб держится на сбере и газпроме. Какой смысл впару газпрому брать бумагу из одного сектора, а?
Значит если я возьму сбер и газпром в пару, то это тоже парный будет?
А если я откроюсь сбером в обе стороны и в лонг и в шорт, и от ситуации буду перекидываться бабками в ту или иную растущую сторону, как это называется

man81

New member
в демке транзакционные издержки полагаются 0.05%. в реале плюс минус такие же.
а можете дать мыло вашего технаря, я спрошу можно через сотку или нет

2. Посоветуйте хорошего американского русскоязычного брокера или ссылки на нескольких если боитесь подозрений в афилированности

видим расхождение - одна акция растет сильнее чем другая, например, покупаем медленную и шортим быструю в расчете на то, что расхождение со временем исчезнет.
ну и совет... =)
медленная потому и растёт медленно, что значит какие-то проблемы там,
поэтому лучше шортить фуфловые акции,
а лонгить сильные.

mehanizator1

New member
ну и совет... =)
медленная потому и растёт медленно, что значит какие-то проблемы там,
поэтому лучше шортить фуфловые акции,
а лонгить сильные.
ну это уже не парный трейдинг. я объяснял суть парного.

man81

New member
мех, а может дадите развернутый ответ про парный трейдинг и торговлю фьючами и засунете в "фак" что бы раз и навсегда . Ну нет в рунете толковой инфы.
2. Правда, что за плечи, за предоставление денег и акций в долг брокеры берут от 15-20 процентов в год, или это ложь

man81

New member
Конечно правда, они что кредитовать тебя забесплатно должны?
а почему нет? Больше плеча- быстрее сольется новичок. А за деньги сразу взимается процент в виде процента от сделки. Где же тут бесплатно.
Кто может дать инфу как реповаться и открывать бумагу в обе стороны

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху