New Васюки или поселение трейдеров.

• Автор темы viktum
  • Дата начала

viktum

New member
После ветки "Свободный трейдер или переезд трейдера за границу" посетила мысль - в какой - нибудь стране с благоприятным климатом и приветливыми аборигенами создать по соседству "поселение трейдеров", торгующих исключительно на свои кровные, дабы избежать конкуренции.
Жить припеваючи, растить детей и обмениваться идеями в местной кафешке. )))
Предлагаю выбрать страну, город и планомерно начать переезд.)))

viktum

New member
В Москве плохо, экология плохая, суеты много, коллапсы дорожные. Цены дикие.
Нет, на море хочу.

tarasp

New member
продукты питания, включая даже овощи-фрукты, практически по московским ценам...
коммуналка за 4-х комнатную квартиру - 100уе в месяц.
люди неторопливые и простые) крайне не пунктуальные, зато добрые)))

eternal_digger

New member
Да уж, действительно надо думать и серьезно куда бы перебраться. Что-то Москва уж очень "душная" становится, впочем имхо как и вся раша. Не знаю, может это у меня одного так, но вот куда ни поеду, практически везде как-то лучше себя ощущаю.

viktum

New member
2 mex - будет поселение торгующих, биржевых пенсионеров и официантов в местной кафешке.

ну вот я как про Болгарию считал. Квартира моя стоит 6 млн. На нее можно купить дом за 900000 руб. и 2-3 квартиры привлекательные для сдачи в аренду.
После маржина хватит чтобы прожить "на автопилоте" продолжительное время.
А в случае выигрыша - это неплохая инвестиция - недвижимость. Правда в этом надо разбираться, чтобы не стать "счастливым обладателем" какой-нить фигни на отшибе.

Я не Крым рассматривал, а Одессу. Цены относительно высокие, зато народ душевный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху