I iWashington New member 5 Дек 2010 #1 Сейчас мне стал интересен данный фьючерс. Хотел найти историю котировок, к сожалению не удалось. На финаме нет, на сайте мамбы как всегда всё через то самое место. Може кто знает где мне искать?
Сейчас мне стал интересен данный фьючерс. Хотел найти историю котировок, к сожалению не удалось. На финаме нет, на сайте мамбы как всегда всё через то самое место. Може кто знает где мне искать?
T trader2010 New member 6 Дек 2010 #2 В FINRISE DIRECT есть история и график онлайн на фьючерсы ММВБ.
T trader2010 New member 6 Дек 2010 #4 iWashington написал(а): Это терминал чтоли и мне нужно счёт открыть в этой компании? Нажмите для раскрытия... Программа бесплатная, запускаете и смотрите западные и наши фьючи, индексы онлайн, графики. Есть модуль торговли через QUIK.
iWashington написал(а): Это терминал чтоли и мне нужно счёт открыть в этой компании? Нажмите для раскрытия... Программа бесплатная, запускаете и смотрите западные и наши фьючи, индексы онлайн, графики. Есть модуль торговли через QUIK.
T trader2010 New member 6 Дек 2010 #6 iWashington написал(а): Выкачивать в ексель можно? В любом случае спасибо Нажмите для раскрытия... Из программы нельзя. Отправьте запрос в саму компанию, в тех. поддержку, по формату, какие параметры и т.д.
iWashington написал(а): Выкачивать в ексель можно? В любом случае спасибо Нажмите для раскрытия... Из программы нельзя. Отправьте запрос в саму компанию, в тех. поддержку, по формату, какие параметры и т.д.