Сколько стоит сертификация робота на РТС?

• Автор темы Kloto
  • Дата начала
всего неделя? здорово... )
сделай тогда бота из двух частей - "тонкого" клиента, который будет бирже приказы выставлять,
и основного робота, который будет соединятся с этим клиентом и сигналы подавать.

"тонкого" клиента сможешь продать потом

да и бирже незачем граали выкладывать... ни к чему это )

MIGHTY C@T

New member
Да на самом деле там все проще, чем кажется. Высылаешь логи работы проги, они смотрят. Потом договариваетесь на конкретный день протестировать прогу в работе. Если все нормально, то вышлют письмо с напутствием и усе. Граали ессно никто не выкладывает, посылается просто часть проги, взаимодействующая с плазой, да и, если честно, никому они (граали) не нужны)

Последнее редактирование:

MIGHTY C@T

New member
вам ничего не надо засылать, у тех, кому вы закажите робота, скорее всего, все сертифицировано уже, они просто немного подшаманят под вашего робота. у вас робот на чем то написан уже?

MIGHTY C@T

New member
ну заказывайте просто робота у кого-нибудь, а на счет сертификация вам парится не надо, все вам сделают. единственно, хочу заметить, что вам придется постоянно его подкручивать, модернизировать, поэтому нужна постоянная техподдержка

Kloto

New member
Ну вот у меня сейчас два варианта. Один подороже и подольше, но за качество я не сомневаюсь, второй подешевле и побыстрее, насчет качества предположить нечего, по идее должно быть тоже неплохое, но уверенности 100% нет.

Shaguar

New member
Сморя у кого заказывать. По опыту, физики берут от 20к, команды уже от 30к. Можно и меньше, но окупаемость не ахти какая.

MIGHTY C@T

New member
Что-то слишком дешево, учитывая последующую техподдержку/обновления/устранения багов, я бы взял не менее 100к за несложного робота

Anatole

New member
Что-то слишком дешево, учитывая последующую техподдержку/обновления/устранения багов, я бы взял не менее 100к за несложного робота
Если вы сами торгуете роботом и если подобного делать, то на каком языке можете написать и будет ли это HFT-роботом или нет? Я так понимаю, что только HFT-робота нужно подключать через шлюз, а простые и без шлюза работают?

MIGHTY C@T

New member
Anatole, язык delphi. написать в принципе можно любой робот. у меня большая занятость, но если идея стоящая можно рассмотреть. если что пишите в личку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху