Plaza. Совместная разработка.

• Автор темы Mikhail Sukhov
  • Дата начала

Mikhail Sukhov

New member
Цитирую с http://stocksharp.com/forum/default.aspx?g=posts&t=514

Всех приветствую!

Думаю, уже не секрет, что прямое соединения в биржей начинает занимать серьезную долю рынка в робототорговле. И последний ЛЧИ 2010 эти утверждения только подтверждает. Конечно же, S# не может пропустить такое грандиозное наступление сил Плаза2, но нужно нечто большее, чем просто наблюдение за развитием событий.

Предлагаю всем заинтересованным, кто в ближайшей и не только перспективе, видит себя в качестве разработчика роботов под Плазу, объединиться в едином совместном проекте. Этот проект будет включать в себя реализацию ITrader под шлюз РТС. Название, собственно, предрешено - PlazaTrader.

Что могу предоставить лично я:

• Совместное рабочее пространство ввиде репозитария на TFS.
  • Первичный каркас.
  • Совместное кодирование и отладка кода.
  • Частичное улучшение знаний C# (буду исправлять код и комментировать свои исправления).

Логин-пароль к исходникам предоставляется всем желающим (по личке). Количество логинов неограниченно, но "мертвых" пользователей буду удалять. Будут ли доступны исходники всем остальным (например, тем, кто не принимал участие в разработке) и под какой лицензией выпускать продукт - решается коллективно. Я принимаю соглашательскую позицию, с единственным НО - чтобы конечный продукт был бесплатен как для платного ПО, так и для бесплатного (как сейчас распространяется S#).

Из бенефитов в участии в вижу следующее:

• Получить работающее решение быстрее, чем разрабатывать самому.
  • Разработанное совместно решение будет содержать меньше ошибок (за счет ревью другими участниками, большим количеством тестеров).
  • Влиять на развитие функциональности.
  • Проще разрабатывать свое ПО (+ на продажу), обладая совместным экспертным знанием (со стороны такие знания получить практически невозможно, говорю по собственному опыту).
  • Звание Клевый Чувак на многих форумах Рунета по трейдингу. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху