У кого такое было. Заколдованная цифра.

• Автор темы Cola
  • Дата начала

Cola

New member
Есть счет на нем постоянно более 1р, но менее 3р. Когда подходит к 3р выше не идет. Размер позиции в контрактах - торгую Фортс, что на 1р что 3р почти одинаковый. На 3 само собой леверидж меньше ну в смысле риски меньше а все равно выше не идет . Помогает единственное лекарство когда подходит 3 нужно срочно снимать деньгу , если вовремя не снять она теряется . Вот такая фигня повторилась раз боле Х раз.
Что скажите ?

Последнее редактирование:

neo

New member
Есть счет на нем постоянно более 1р, но менее 3р. Когда подходит к 3р выше не идет. Размер позиции в контрактах - торгую Фортс, что на 1р что 3р почти одинаковый. На 3 само собой леверидж меньше ну в смысле риски меньше а все равно выше не идет . Помогает единственное лекарство когда подходит 3 нужно срочно снимать деньгу , если вовремя не снять она теряется . Вот такая фигня повторилась раз боле Х раз.
Что скажите ?
Да, тяжёлый случай, ты заколдован!
Чтоб снять проклятье надо увеличить счёт с 1р. до 1000000р и будет тебе счастье. :)

Сегодня проснулся рано утром, нужно было ехать на корпаративный банкет а еще вчерашнее похмелья. Не суть, вообщем хотел узнать цену как сегодня будет вести себя нефтя и только подумал, как ко мне явился дух осла в шляпе, (так я назвал главного героя своей книги, по той причине что куда бы человек не шел и чтобы он не делал всегда в финале его будет шдать ослиная шляпа если он...)не туда свернул.
Вообщем дух осла сказал мне, с открытия бери нефтю а после обеда выходи в кеш.
Я довольный приехал на корпаратив, а так как компа небыло под рукой позвонил брокеру и попросил купить фьючерсы на нефтю. Заявка прошла по цене 93,73,
после банкета я позвонил брокеру и узнав что цена 93,98 продал нефть.
Получилась вроде прибыль 0,25*10=2,5 доллара.
Коково же было мое удивление когда вечером открыл комп и увидел что при покупке
нефти по цене 93,73 и продаже по цене 93,98 зделка оказалась убыточной!!!
неповерил своим глазам объем покупки оказался 28 487
а объем продажи 28 440

Перепроверяю ставлю заявки ну так чтоб не исполнились по цене 93,73 показывает объем при пересчете 28 364

Получается программа автоматом сдрючила с меня лишних 140 рублей?
Званю брокеру тот так нечего внятного на этот счет и не сказал, кроме как что после клиринга 18,30 все будет нормально..
У кого то такое было???????7

счас вроде после клиринга все пересчитали и прибыль мне перечислили но тенденция мне непонравилась, с потолка чтоли цифры пересчета берутся.

причем цена доллара неменялась так как она так могла посчитать объем на 140р больше чем фактически непонятно, а если б незаметил и неперезвонил то деньги тютю? все уехали или это стандартный глюк на биржах?

причем цена доллара неменялась так как она так могла посчитать объем на 140р больше чем фактически непонятно, а если б незаметил и неперезвонил то деньги тютю? все уехали или это стандартный глюк на биржах?
1)Не частый, но стандартный. Если такое случается, то минут через 20-30 после клиринга все станвится на свои места. За много лет ни разу не поймал брокера за неправильное списание (или начисление) маржи.
2)Будеш слушать "дух осла", получится как в том анекдоте - а вот теперь тебе точно пипец.

Спасибо все понял
А вот на духа осла наезжать ненадо, он повода не давал усомнится в его некомпетентности и между прочем он помог главному герою ослиной шляпы монаху получить второе место в несказочной битве экстрасенсов в седьмой онлайн битве, битва кстате была трудная сорок сенсев с разных стран было. А сами задания были пепец полный -дадут фото бакала и просят рассказать о том кто был его владельцем и в каком году умер или дадут фото детей и просят рассказать сколько им лет сейчас и как их жизнь дальше прошла или просто фотографию шкатулки и просят рассказать что в ней находится, из какой страны привезено то что находится сколько лет назад и т.д. или фото выкладывали ведер и просили угадать под каким из них есть оружие. Раз дух осла помог второе место получить в такой сложном конкурсе , значит этим доказал свою компетентность и дальнейшее право давать мне советы .
Бюрократия с бумашками насчет ослиного духа ниже

еще есть приз зрительских семпатий говорящий что дух осла симпотяжка каких мало

так что дух осла заслужил свое право давать советы.

Теперь по теме
вот нефтя на сегодня счас тусит в районе 94,25 с открытия польет вниз, далее низ канала 94,10-94,15.
Стот ли шортить нефть сегодня с открытия
если отлить можем совсем совсем немного???????
при этом риск разворота большей можно неуспеть откупиться.
С др. стороны вроде время разворота если на стату ориентироваться показывает обед и соответственно низ канала может быть иной, например 93,06 тоесть перескок в др канал и соответственно непонимание до обеда идем и разворачиваем на 94,10 или на 93,06?

ок) ну а по теме, явление это о котором идет вопрос изначально в теме основано как правила на внутреннех комплексах,на нежилании зарабатывать деньги собственно .
причины разные у каждого человека отдельные, могут быть и истерические корни.
То есть человек идет туда, где его ждет несчастье или потеря денег, и потом как правило им руководит тайная мысля чтоб кто то его пожалел и посочуствовал. Как правило это дети избалованные вниманием в детстве.
Вторая причина незнание, что делать с деньгами, нежелание заработать,- по причине страхов получить что то новое.
человек как бы сам себе говорит а что я буду делать с деньгами.
В данном случае избавиться можно нужно работать с внутренними мативациями, добавлением целевых установок , тоесть чем больше целей для заработков тем больше шансов что они будут.
Закладывается это все элементарно.
Ну а детские комплексы это надо делать диагностику, психопартрет человека рисовать и удаляются данные "закладки" которые собственно и мешают.
Тут рассуждай не рассуждай бывает сразу пройти может а бывает нужна помощь специалиста кто бы мог эту работу провести.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху