MetaStock - ESignal (Broadcast)

• Автор темы viktum
  • Дата начала

viktum

New member
Прошу помощи уважаемого люда сайта Русский трейдер.

Суть проблемы состоит в следующем.
Работаю на Альфа-директ, технический анализ провожу в MetaStock 11.0

Сначала все шло прекрасно, потом начались проблемы
1. Перестали выгружаться тиковые графики в онлайне - я смирился с этим, т.к. торгую интрадей
2. При добавлении новых ценных бумаг для анализа вообще не производится экспорт. Кнопка обновить в метасе не помогает, в меню АД не появляются выбранные мною графики. Когда я наглухо стер все выгруженные графики с папкой метасток дата и начал все заново, проблема исчезла, НО по мере наполнения базы заново все повторялось снова.
3. Послушался совета "специалиста " по метастоку и переустановил метасток. Теперь при первичной установке он не спрашивает адрес к winros а сразу проводит загрузку, не выводя меня в онлайн, а показываю надпись "The online vendor account is not configured properly or does not support this feature". Чистка всего связанного с метасом на жестком диске не помогает, видать инфа какая-то в установочных файлах винды.
4. Провел около 10 попыток переустановки метастока на 3 компах - результат неизменный. Не могу понять причины неисправности. Вручную графики с АД выгружаются без проблем.
Помогите, кто знает, работа стоит.

JetFlash

New member
Прошу помощи уважаемого люда сайта Русский трейдер.

Суть проблемы состоит в следующем.
Работаю на Альфа-директ, технический анализ провожу в MetaStock 11.0

Сначала все шло прекрасно, потом начались проблемы
1. Перестали выгружаться тиковые графики в онлайне - я смирился с этим, т.к. торгую интрадей
2. При добавлении новых ценных бумаг для анализа вообще не производится экспорт. Кнопка обновить в метасе не помогает, в меню АД не появляются выбранные мною графики. Когда я наглухо стер все выгруженные графики с папкой метасток дата и начал все заново, проблема исчезла, НО по мере наполнения базы заново все повторялось снова.
3. Послушался совета "специалиста " по метастоку и переустановил метасток. Теперь при первичной установке он не спрашивает адрес к winros а сразу проводит загрузку, не выводя меня в онлайн, а показываю надпись "The online vendor account is not configured properly or does not support this feature". Чистка всего связанного с метасом на жестком диске не помогает, видать инфа какая-то в установочных файлах винды.
4. Провел около 10 попыток переустановки метастока на 3 компах - результат неизменный. Не могу понять причины неисправности. Вручную графики с АД выгружаются без проблем.
Помогите, кто знает, работа стоит.
АД переустанови, снеси старый винрос (или удали) Затем, когда запустишь мету - укажи новый винрос. У меня такое было, когда одновременно работал с квиком и альфой. Мета терялась в винросах.Такто.

viktum

New member
АД переустанови, снеси старый винрос (или удали) Затем, когда запустишь мету - укажи новый винрос. У меня такое было, когда одновременно работал с квиком и альфой. Мета терялась в винросах.Такто.
Удаляю АД, при установке МТ спрашивает, где winros.
Устанавливаю АД в другой категории.
МТ не ищет winros, а возвращает все в первоначальное положение.
Такто, блин.

Чистка реестра. Может что смотрел невнимательно, но она не находит в реестре ничего про МТ.
Пока пробую варианты. Но мысль интересная, спасибо.

Logoner

New member
Один совет - переустановить Windows. У меня месяца полтора назад тоже заглючил метас 11, перестал работать онлайн. Переустановка, чистка реестра не помогли. Перешёл на 7.2 и не жалею, там и тестер корректнее и сам он на нетбуке пошустрее работает. Пришлось только время потратить на перенос индикаторов, систем и экспертов в 7.2

uniquelogin

New member
1. в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/App Paths
для WinRos.exe прописать путь к файлу winros.exe и к папке, где он лежит

2. в файле winros.ini в папке с windows прописать путь к файлу winros.exe

Jannet

New member
В случае, если чистка и редактирования реестра ничего не получиться. То придется сносить винду. Можно конечно попробовать без преустановки-обновить ее (есть такие опции на уст. дисках).

Newred

New member
Обновление, кстати тоже может не помочь. Если у вас раньше все шло нормально. То попробуйте просто сделать воостановление системы (восстановить состояние до того момента, когда у вас проблемы начались). Может помочь такой вариант.

Jannet

New member
Кстати да, попробовать восстановление системы стоит. У меня частенько, если глюки в какой-нить проге. То помогает восстановление системы.

<Trader>

New member
Что касается переустановки.
Поставил v11, потом удалил и установил v8. Дата/файл серверы не запускались, требовали файл *110*.dll, у меня естественно был уже *80*.dll.
Удалил v8, почистил реестр TweakNow RegCleaner 2011. Затем руками в реестре (regedit+поиск) удалил почему-то оставшиеся остальные ветки/параметры Эквис/Метасток. После этого Метасток 8 встал нормально.

Logoner

New member
братцы, помогите. Проблема та же. Всё удалил, почистил реестр TweakNow RegCleaner 2011. Руками в реестре (regedit+поиск) не удаляются все оставшиеся остальные ветки/параметры Эквис/Метасток. Пишет:

Не удаётся удалить **. Ошибка при удалении раздела.
Не удаётся удалить все выделенные параметры.

Соответственно Метасток 7.2 встаёт криво, не работает онлайн.
Как победить этот @"№;% реестр?

Logoner

New member
Ладно, можете не отвечать :) Скачал прогу - редактор реестра RegWorks и почистил реестр вручную, вроде заработало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху