Предложение инвесторам, принимаю инвестиций

• Автор темы Gagik
  • Дата начала

Gagik

New member
Принимаю инвестиций от 50.000$ на рынке опционов и от 200.000$ на рынке фьючерсов, или от 5.000$ с CFD-фьючерсамы, предполгаемый доход 80-150% в год, риск 20-30%.

Тот кто хочет без риска зарабатывть, тому суждено терять намного больше разумного риска.

Написать на [email protected]

или звонить по тел. +374 55 336693

Gagik

New member
Стейтмент показывает тот, кто умеет рисовать, я не умею, я работаю, твое мнение мне не интересно, доверие моих сегоднейшных инвесторов мне достаточно.

Gagik

New member
Читать стейтмент может не каждый инвестор, если такие инвестори вообще есть, все смотрять только на размер прибыльи, а надо смотреть на...

1. Recovery Factor

2. Profit Factor

3. Maximal Drawdown

4. Expected Payoff

Признаю, мои инвестори тоже не были такие граматные, но после того как прежные трейдери потеряли их депозит и я помог понять что к чему, тогда наконец поняли что такое риск.

Мои инвестори инвестируют в меня слепим, нечего не требуя, таким образом они понимают что такое риск, а риск это возможность потерять какую то часть своего депозита.

Бганга

New member
Стейтмент показывает тот, кто умеет рисовать, я не умею
Научиться рисовать не сложно. Было бы очень интересно увидеть результаты.

доверие моих сегоднейшных инвесторов мне достаточно.
Если доверия нынешних клиентов достаточно, то что вы делаете на этом форуме? Человек, который делает такую доходность на таких суммах, не станет себя рекламировать в инете под никому неизвестным ником. Если можно, развейте мои сомнения.

Gagik

New member
Научиться рисовать не сложно. Было бы очень интересно увидеть результаты.

Если доверия нынешних клиентов достаточно, то что вы делаете на этом форуме? Человек, который делает такую доходность на таких суммах, не станет себя рекламировать в инете под никому неизвестным ником. Если можно, развейте мои сомнения.
На Fxmail.ru я уже больше трех лет продаю сигнали, там по платним рассылкам я третьее место с 686 подписчиками, посмотрите результаты.

У меня примерно 70.000$ под управлением, но с меньшим риском, и увеличивать инвестиций не плохо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху