заявки по 1 лоту в стакане

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

hardcam

New member
Добрый день!
часто в стаканах можно видеть заявки по 1 лоту расположенные подряд,в чем суть стратегий этих заявок?
ставятся они роботами как я понимаю,чтобы двинуть цену или для чего?

Brig

New member
Возможно есть идеи у кого-то.
1. Если система построена не на графиках, а на исполненных сделках, то есть человек попадался не раз на торможении или зависании графиков графиков, поэтому робот кидает такие заявки и знает в любой момент ситуацию, решение принимается за миллисекунды.
Я кстати хотел такую же систему строить, после того как на графиках залетел. Но правда выставлять по одному лоту на определеных уровнях.
2. Лоты бывают достаточо на большую сумму, на Транснефти, НЛМК да даже начиная с 1000 рублей. Для множества людей это нормальная работа по 1 лоту.
3. Тестирование системы, когда лучше тестировать в реале на 1 лоте.
4. Малоликвидные акции второго эшелона.
5. На голубых фишках трейдеров миллионы, а уж кто поставит по 1 лоту найдутся такие.
6. Для забивания стакана, как уже писали.
Чьи-то идеи нам все равно не узнать, но примерно вот такие возможны.

hardcam

New member
из голубых фишек на газпроме такое встречал.
на северстале и уралкалии любят временами это делать.

тут еще можно большой лот продать дороже,выставив перед ним из 1лотных заявок.человек покупая по рынку соберет эти лоты и купит дороже чем ожидал основную часть
в той же северстали и уралкалии можно копеек 50-70 так сделать

kaprizka

New member
Предположим, вы верите (или индюк показал), что:
1. Вскоре цена за короткое время (порядка минуты) непременно пройдёт и вверх, и вниз от текущего положения;
2. Но на какое расстояние и в каком порядке - неизвестно.
И хотите поймать это движение.
Ваши действия?

5. На голубых фишках трейдеров миллионы, а уж кто поставит по 1 лоту найдутся такие.
На некоторых фишках я могу поставить только однолотовую заявку - на большее денег не хватит.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху