подскажите как добиться взаимодействия между двух счетов автоматически

начал торговать и вижу теряю пришла мысль учиться без потерь-хеджить :-D на другом счете но чтобы автоматом чтобы не отвлекаться от обучения . кому интересна тема или кто может помочь или что то посоветовать пожалуйста напишите

voznov

New member
Отличная мысль для начального обучения, что - бы много не терять. Можно 100 акций газпрома на Мамбе хеджить фьючерсом на РТС и, наверное, дешевле будет т.к. комиссия на фьючерс ниже, чем акциями на другом счете.

такто на фортс нацелен завораживает своими возможностями но соответственно ириск огромный-это я уже на себе почуял вот ипридумал на рабочем счете торгую а на хеджевом само все в против делается только что-то нигде такой простой схемы не обсуждается есть мысль-мм это сильно не выгодно чтобы новичок обучался а деньги ему свои не отдавал поэтому эту тему нигде ине муссируют

отдать бирже комиссию :)

а по теме сообщения камрад Вознов уже сказал.
можно еще опциками хеджить. только надо внимательно изучить спецификации инструментов.
кто меня понимает согласятся-комиссия это копейки основной убыток в другом)

ASFedor

New member
кто меня понимает согласятся-комиссия это копейки основной убыток в другом)
если торговать предложенную вами стратегию (насколько понял: на одном счете лонг, на другом шорт одного и того же инструмента на один и тот же сайз) основной и единственный убыток будет комиссия и, пожалуй, можно еще проскальзывание добавить.
а при переносе маржинальной позиции (шорт) на другой торговый день, нужно ещё добавить плату брокеру за такую маржинальную позиции.

А ХЕДЖИТЬ ДРУГИМ ИНСТРУМЕНТОМ это фигня они на малых таймах ходят как попало да и на больших не лучше вданном контексте под хеджем я понимаю 100% страховку без вариантов-0 прибыль 0 убыток

ASFedor

New member
А ХЕДЖИТЬ ДРУГИМ ИНСТРУМЕНТОМ это фигня они на малых таймах ходят как попало да и на больших не лучше вданном контексте под хеджем я понимаю 100% страховку без вариантов-0 прибыль 0 убыток
вам будет проще вести записи в тетрадке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху