Средства в управление для успешных трейдеров

• Автор темы Denbrook
  • Дата начала

Denbrook

New member
Желательно представить отчетность о предыдущем опыте и описать метод вашей торговли. Ожидаемая доходность инвестора от 50% годовых. Максимальная просадка не более 15 %.
Тестовый период на небольшой сумме (300 000 RUB).
На форексе рассматриваю только действующие ПАММ счета.

[email protected]

Gagik

New member
Выдно так и не нашли достойного трейдера, жаль, я сам предлагал свои услуги, но видно инвестор не понимает риск

Denbrook

New member
Выдно так и не нашли достойного трейдера, жаль, я сам предлагал свои услуги, но видно инвестор не понимает риск

Мы продолжаем набирать трейдеров, но это не значит что не взяли ни кого. С несколькими успешно сотрудничаем. Вас я помню, но ваша система торговли не внушила нам доверия.

Gagik

New member
Мы продолжаем набирать трейдеров, но это не значит что не взяли ни кого. С несколькими успешно сотрудничаем. Вас я помню, но ваша система торговли не внушила нам доверия.
Моя система один из полных и надежных, вопрос у вас, вы или не инвестор или не имейте представление о системах и об рисках

Denbrook

New member
Это ваша субъективная точка зрения, которая имеет права на существование. Мы как инвесторы имеем полное право оценивать, выбирать и инвестировать в те системы, которые нам привлекательны.

investor_msk

New member
Желательно представить отчетность о предыдущем опыте и описать метод вашей торговли. Ожидаемая доходность инвестора от 50% годовых. Максимальная просадка не более 15 %.
Тестовый период на небольшой сумме (300 000 RUB).
На форексе рассматриваю только действующие ПАММ счета.

[email protected]
попробуйте поработать с ребятами из канады, я работаю с ними уже больше года....торгуют фондовыми опционами на чикагской бирже уже 15 лет, сидят обычно здесь: options-team.com

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху