Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Штаты сломались, три падения подряд - такого не было очень давно. Коррекция по размеру приблизилась к ноябрьской, тогда после некоторой борьбы Штатам удалось вернуться в растущий тренд, смогут ли быки вернуть контроль на этот раз - непонятно. На таком резком движении могут пойти стопы с маржинколами, на спокойном тренде рисков набрали огромное количество. Впрочем, отскок среды выглядит довольно резким, поддержка на этих уровнях уже достаточно активная. Тем не менее, наверняка еще один раз медведи попробуют атаковать, но вероятность сразу же переписать дно уже довольно небольшая, быки уже должны хорошо бороться за позиции. В проекции на наш рынок может получиться сильная пила, кроме того мы после праздника откроемся сильным гэпом вниз, что дополнительно окажет поддержку быкам во второй половине дня. А в первой половине дня мы будем заниматься тем, что пропустили в среду - искать дно.

Хирург

New member
Всем привет!!
Всё же быстрым и сильным выход из затянувшегося боковика так и не получился. Ещё и праздник вовремя подоспел :)
Железобетонная поддержка на 183К Ри вновь оказалась не по зубам медведям. Продолжаетя ожидание пробоя. Я в кэше.

vangabear

New member
такой войны и немцев в первую минуту открытия на ришке я давно не видел. по 600-700 пунктов вверх и вниз это было занятно

Subaru

New member
Ха , у меня в Квике время сервера отличается от реального времени на восемь минут. В меньшую сторону.

бугага =)

---
у меня тоже отличается, но это от настроек компа зависит - я всегда ставлю время везде и на мобильнике тож вперёд минут на 5-10, чтобы не опаздывать.
у меня друзья за городом живут - так вообще на полчаса вперёд ставят.

conforgery

New member
Я помню такое в 7 или 8 году. Закончилось тем, что весной до 80 нефть дошла. Кажется так было. И еще майтрейд писал, что ни разу не видел чтоб мамба на 7% снижалась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху