Нужна помощь!!!

• Автор темы Runner
  • Дата начала

Runner

New member
Здравствуйте! Я пишу курсовую, на тему социально-психологический портрет "Трейдера". Мне нужно провести тестирование 25-30 человек. Я хотел бы, обратиться к вам за помощью. Для этого нужно пройти 3 методики(ссылки указаны), на это потребуется ~30мин(может чуть больше). После ответов на вопросы по методикам, вам сразу выдадут результат (думаю вам будет интересно). Мне нужно, что бы вы сохранили страницу с результатом в веб-архив, либо в HTML-файл с изображениями(изображения не забудьте тоже отправить) (пожалуйста, проверьте, перед тем как закрывать страницу с результатом, что все сохранилось удачно). Либо отправьте результаты, как написано после каждой ссылки.

В сообщениях(на e-mail), хотелось бы, что бы вы написали: Ваш стаж торговли на фондовой бирже или форекс, ваш возраст, и по желанию, хотелось бы, что бы вы оценили результат вашей деятельности (на бирже или форекс) по 10-бальной шкале(0-плохо,10-успешно). Пожалуйста, отвечайте честно, все полностью анонимно.

Результаты присылайте на [email protected]

http://www.psyclass.ru/test60.html (многофакторный опросник Кеттелла (16pf, форма С)(результаты этого теста можно отправить как ссылку, полученную после прохождения теста, которую следует скопировать в сообщение.(либо как описанно выше)

http://www.psyworld.info/online-testy/lichnostnyj-oprosnik-g-ajzenka-epi (Личностный опросник Г.Айзенка (EPI)(результаты можно просто скопировать в сообщение)

http://www.n-ataeva.ru/tests/2-36-0 (нервно-психическая устойчивость)(результаты можно просто скопировать в сообщение)

P.S. Результаты будут полностью анонимны, ни куда их передавать не буду. На счет спама не бойтесь, этим не занимаюсь.

Последнее редактирование:

Юрок

New member
прошёл один тест.)))
У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
Вы экстраверт
Проявляются отдельные признаки расшатанности нервной системы
Холерик

Dim_plus

New member
У вас норма человеческой лжи, ответам можно доверять
Вы интроверт
Вы эмоционально устойчивы
Флегматик

Я скорее вспыльчивый меланхолик, хотя с возрастом (и с опытом торговли) наверное многое меняется :))

остальные тесты - хрень какая-то :)

"5. Если бы я вел машину по дороге, где много других автомобилей, я предпочел бы:" - здравый ответ "ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ", увы, отсутствует. Попахивает принудительной психиатрией!

"6. В компании я предоставляю возможность другим шутить и рассказывать всякие истории:" - в смысле "я ВЕЛИКОДУШНО РАЗРЕШАЮ другим шутить" или "я НЕ УМЕЮ (РОБЕЮ) шутить в компании"? И это писал психолог! Или переводчик?
...
"73. Я предпочитаю скорее отказаться от своего заказа, чем доставить официанту лишнее беспокойство:" - А я предпочитаю завтракать, обедать и ужинать дома!

И т. д.

Результаты оглашать нет смысла, так как достоверность 50х50. Есть выводы, очень близкие к истине, есть с точностью до наоборот. И всё слишком двоично-категорично, никаких полутеней в полуплетнях.

Впрочем, всё это мы уже проходили...

Психология - лженаука! :)

Runner

New member
Конечно, все очень внимательно читали инструкцию :-D
Мне нужно, что бы вы сохранили страницу с результатом в веб-архив, либо в HTML-файл с изображениями(изображения не забудьте тоже отправить) (пожалуйста, проверьте, перед тем как закрывать страницу с результатом, что все сохранилось удачно).

В сообщениях(на e-mail), хотелось бы, что бы вы написали: Ваш стаж торговли на фондовой бирже или форекс, ваш возраст, и по желанию, хотелось бы, что бы вы оценили результат вашей деятельности (на бирже или форекс) по 10-бальной шкале(0-плохо,10-успешно). Пожалуйста, отвечайте честно, все полностью анонимно.

Результаты присылайте на [email protected]
Смысл тестирования в том, что бы протестировать как можно больше людей, и тогда можно найти какие либо закономерности. И уже от это, производить какие то конкретные исследования, или делать умозаключения.

Runner

New member
"5. Если бы я вел машину по дороге, где много других автомобилей, я предпочел бы:" - здравый ответ "ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ", увы, отсутствует. Попахивает принудительной психиатрией!

"6. В компании я предоставляю возможность другим шутить и рассказывать всякие истории:" - в смысле "я ВЕЛИКОДУШНО РАЗРЕШАЮ другим шутить" или "я НЕ УМЕЮ (РОБЕЮ) шутить в компании"? И это писал психолог! Или переводчик?
...
"73. Я предпочитаю скорее отказаться от своего заказа, чем доставить официанту лишнее беспокойство:" - А я предпочитаю завтракать, обедать и ужинать дома!

И т. д.

Результаты оглашать нет смысла, так как достоверность 50х50. Есть выводы, очень близкие к истине, есть с точностью до наоборот. И всё слишком двоично-категорично, никаких полутеней в полуплетнях.

Впрочем, всё это мы уже проходили...

Психология - лженаука! :)
Я так понимаю это вопросы с теста Кеттела. Ни какой "принудительно психиатрии" нет, не знаете как ответить, так и отвечайте "не знаю", такая графа имеется(по крайней мере в этом вопросе). Либо в других вопросах всегда имеется что среднее.

Прежде всего, в моем исследование важны результаты не конкретного человека, а группы лиц. Психология не лженаука это точно, так как все полученные данные можно опровергнуть, либо подтвердить с помощью математических методов. Конечно, в моем распоряжении не находится супер-мега современных методик, эти методики не новы, но они довольно хороши и проверенны временем. Не стоит делать преждевременных выводов.

Согласно результатам теста "нервно-психическая устойчивость" меня надо лечить :) Потом остальные пройду :)
После лечения? )))

Кстати, я все тесты прошёл.

Завтра - к доктору.

Господа психи - не прощаюсь,
карательная медицина (говорят) творит чудеса)))

Не стоит делать преждевременных выводов.
Не будем, хотя это всё мы проходили ещё в начале 90-х. :) Но, согласитесь, "не знаю" и "знаю, но такой вариант отсутствует" - две большие разницы. Вообще-то, тесты пишут и айкью меряют живые люди, определённо полагающие, что их окружение хотя бы на один пункт, но глупее. Применительно к среднестатистическому американцу и такому же российскому милицаю, они своей цели достигли. (Вспомнилась хохма 90-х, когда руководство местного УВД с помпой объявило, что новобранцев будут "профессионально" отбирать с помощью MMPI. От посадки его это не уберегло. Не за MMPI!).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху