Метасток, экспорт из Quik

• Автор темы <Trader>
  • Дата начала

<Trader>

New member
Всем здравствуйте.
На рынке недавно, начал смотреть тех анализ, подскажите плиз по экспорту в Метасток 8.

Допустим я хочу иметь в базе для анализа все бумаги индекса ММВБ с интервалами, 1min/10/15/30/60/1h/4h. Ограничение = 65500 свечек (интервалов), правильно? И хочу чтобы для каждого интервала было макс кол-во последних данных. Тогда из-за ограничения мне придется 7 выводов на каждую бумагу настраивать? И данные по каждому интервалу в отдельном файле будут? И еще запас делать, если количество данных превысит лимит?

Бумага Лукойл. В даунлоадере создал файл. В квике включил вывод. Минутные данные. Дату в квике поставил 05.01.2000-3.03.2011. Он мне вывел почему-то только с 21.02.2011 почему не все последние доступные?

Подскажите плиз, а то работа стоит.

<Trader>

New member
И еще вопрос:

Как все-таки настроить риал-тайм вывод Quik-Metastock без сдвига на 1 свечу? уже кучу форумов перечитал, ответа нет.

abramov

New member
1. про экспорт данных
можно разбивать данные по файлам: в одном хранишь, допустим 2005-2007 год, в следующем с конца 2007 до... и тд
2. про сдвиг на 1 свечу
у меня выгружается из netinvestor'а - таких проблем не встречал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху