Quik автостарт експорт по dde и его проверка.

• Автор темы МТС
  • Дата начала

МТС

New member
Добрый день,

Добрый человек Denko выложил как автоматом запускать квик. http://www.selftrade.ru/automatization/avtozapusk-quik/

У меня скорее другой вопрос. Есть связь с екселем и dde export в ексель нескольких табличек. На старте он сам не запускает експорт - надо каждую табличку руками. А еще их не мало и руками можно что-то забыть. Иногда задержки в самом екселе и квик выдает мессагу - что експорт пока прекратился. Все хорошо, тока у меня робот и я за ним не часто слежу - соответственно эти события не могу обрабатывать.

Собсно че треба
Автоматом запускать експорт по дде всех моих табличек. И желательно проверять что если не запущено - то так же запускать автоматом.
Кто нить сталкивался или может че дельное посоветуете?

Последнее редактирование:

МТС

New member
там галочку надо поставить, чтобы запускал экспорт со старта.
такто.
Спасибо. Вопрос почти полностью решен. Осталось тока слет, когда ексель сильно задумался - но это все же редкость. Мож и это кто знает как решать?

К сожалению, слов "нормальный" и "бесплатный" в одном экзешнике я не встречала.
В отличие от слов "неплохой" и "недорогой". :)

Ну тут, конечно, на вкус и цвет, как говорится, но на мой взгляд, эксель - это извращение, вы уж меня извините :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху