вообще то я ее тестирую на тестере за разные промежутки времени. а это результат при частичной занятости с 24.02.2011два месяца) еще пару лет, и уже можно будет сказать, хорошая она или плохая.
читай вышеза два месяца упятерить счет и искать инвесторов?
вы, дорогой мой, или сумасшедший или одно из двух.
а, точночитай выше
не, он реальный пацан, за две недели упятерилНе вкурил, там упятерили за две недели или два месяца. Упятеряют депо за два месяца только лохи, я бы такому управляющему и рубля не доверил.
черным же по белому: "с 5000$"А я ,пожалуй, рубликов 20 бы отдал,глядишь, через пару недель на поллитры будет... или не будет.
вот черт,не внимательно прочитал про кисельную речку с молочными берегами.черным же по белому: "с 5000$"
По-видимому тестер еще сыроват и не умеет считать все профиты.Это что. На Форексе с плечом 1:100? Дак что-то маловато будет на тестере.
А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ПРОИПЁШЬ ДЕПО ЧЕРЕЗ ГОД ПО СВОЕЙ СТРАТЕГИИ!... СТРАТЕГИЮ ТЕСТИРУЮ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА - РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДНЫЙ. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ С 5000$ ДО 26900$. ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
я б вам посоветовал еще немного ее поторговать. а то мало ли, какой инвестор попадется - вдруг мастер терморектального криптоанализа.