Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
S&P в пятницу в основном рисовал пилу, наш рынок соответственно тоже, Штаты пошли вниз только к утру, от закрытия ниже на 0.8%. А значит ждем гэпов вниз. S&P сейчас у нижней границы треугольника, в случае пробоя может получиться активная волна продаж. Однако время еще есть на то, чтоб попилиться в треугольнике и выйти в другую сторону. Так что пока можно делать ставки на рост волатильности, а направление будет как всегда неочевидным. Если Штаты сегодня все-таки оттолкнутся от поддержки вверх, рост на нашем рынке может быть опережающим - энтузиазм от недавнего обновления максимумов, закрытие гэпов плюс общая склонность к покупкам.

Хирург

New member
Всем привет!
Боковичок (199-203) по Ришке подтвердился, но надеюсь, что долго здесь не простоим. Все вчерашние цели остаются в силе, даже нечего добавить. Думаю, что выход будет вверх, т.к. аптренд не сломан, но сам я пока в шорте со вчерашнего дня.

Drovsh

New member
Всем привет :)
отстопили мой лонг ГАЗПРОМА ну пусть он хоть был в миниприбыли уже, но дальше пока без меня, но присматриваюсь. В портфеле лонг платины, сургута и шорт серебра, но качели по серебру склоняют, что будем выше по этому с коротким стопом и перезаходами.
Присматривался к МТС, а она как-то выскочила не вовремя. Продолжаю присматриваться. Про настроения по моему реально полная неопределенность. Когда начинают петь про недооцененность бумаг как наших так м американских реально смешно, но и особо падать не хотим тем более нефть. А раз падать не хотим значит будем рости. Глупо и безапелляционно как всегда. Потому что тупых быков всегда больше, чем умных медведей. (к умным быкам никак не относится ) Короче на самом деле не определенность, но это в целом, а так на сегодня конечно скорее минус чем плюс.

Alen

New member
10/03/2011 10:28
Moody's понизило рейтинг Испании до "Aa2", прогноз - "негативный"
Мадрид. 10 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило рейтинг гособлигаций Испании на одну ступень - с "Aa1" до "Aa2", сообщается в пресс-релизе агентства.
Прогноз рейтинга - "негативный".
Рейтинговое завершает инициированный 15 декабря прошлого года процесс пересмотра рейтинга с возможным понижением.
Как отмечается в сообщении Moody's, основными причинами понижения рейтинга стали, в частности, ожидания, что "расходы на рекапитализацию банков окажутся больше, чем ожидает правительство, что приведет к увеличению размеров госдолга".
Кроме того, обеспокоенность экспертов Moody's вызывает способность испанского правительства реализовать действенную и эффективную программу стабилизации госфинансов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху