возьму в доверительное управление деньги

• Автор темы Romanion
  • Дата начала

Romanion

New member
Здравствуйте.Я хотел бы предложить вам сотрудничество в сфере финансов.Привлечь ваши свободные средства в крупный инвестиционный фонд.С вашей стороны нужны свободные средства в валюте евро или доллар , сумма от 2500 на срок от 3 месяцев ,предполагаемая доходность в пределах 36-54% годовых ,с помесячной выплатой процентов,низкие риски , высокая доходность , все это обеспечивается диверсификацией инвестиционных портфелей в самые разные финансовые инструменты ,как на рынках биржевого поля , так и на рынках вне биржевого оперирования,в иновационные разработки и технологии , венчурное инвестирование и т.д. Сами счета будут находится в оффшорной зоне ,а возврат средств гарантируеться инвестиционным договором , а также собственным капиталом компании в размере 500млн долларов
С уважением Romanion
[email protected]

eternal_digger

New member
Захотелось сразу вложить, но вот уточните pls:

1. А че при такой доходности проблемы с деньгами?
2. А это как вы риски оцениваете как низкие?
3. Это как же так можно в инновационные технологии вложить, чтоб за 3 месяца уже и доходность была, да еще и с помесячной выплатой. Вы часом не сколковский клиент?
4. А вот про "рынки биржевого поля" поподробней можно. Чтой-то я не слышал про забугорные фонды с такой доходностью (даже Мэдофф вроде как такие условия не предлагал), может я читаю не то, и не там?
5. А ну-ка приведите ка мне пример венчурного фонда с такой декларируемой доходностью и я сразу к вам приду.
6. Развейте-ка мои сомнения относительно фразы "возврат средств гарантируется инвестиционным договором", а именно: уточните-ка пожалуйста кто как и отчего будет страховать мои денежки?
7. И наконец, почему мыло на яндексе, от кого-то шифруетесь?

BigSam

New member
зачем тебе 2 тысячи грина, если у тебя миллионы по твоим же словам?шутник,мля)
пс мо моим наблюдениям, большинство мошенников используют почту яндекса.

game_on

New member
"Сами счета будут находится в оффшорной зоне ,а возврат средств гарантируеться инвестиционным договором"
А претензию потом к вам в суде оффшорной зоны разбирать?
Что за страна-то?

Stenly

New member
Ищу инвестора для доверительного управления на финансовых рынках, доходность 10-15 % месяц, максимальная посадка 15 %.
[email protected]
телефон СПб 89817434201

500 млн $ капитал, а просит 2500 на 3 месяца, это по меньшей мере странно. )))))) Это чистой воды развод. Да и еще куча умный слов не подходящих по контексту. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху