FrontStocks

• Автор темы teran787
  • Дата начала

teran787

New member
История компании началась в 2009 году, с образования группы высококвалифицированных специалистов и бизнесменов. Наша команда провела качественное аналитическое исследование сферы брокерских услуг по всему миру. После этого было принято решение о создании биржевой площадки FrontStocks. Наша компания восполнила востребованный спрос в области европейских опционов и деривативов.

Компания FrontStocks Ltd предлагает качественные услуги для своих клиентов на рынках мировых финансов. Компания применяет самые современные технологии для максимального комфорта и удобства наших клиентов.
1 Минимальная сделка от 1 доллара

Компания предлагает клиентам совершение сделок от 1 доллара. Отсутствие минимальных ограничений на объёмы сделок позволяет в полной мере испытать возможности торговой системы. Благодаря этому начинающие трейдеры могут совершать спекулятивные операций наравне с крупными инвесторами.
2 Получение прибыли от изменения цены на 1 пункт

При совершении сделок нет ограничений на минимальное движение котировки выбранного инструмента. Это значит, что для получения прибыли по сделке достаточно изменения курса на 1 пункт. Время исполнения сделок также не имеет ограничений, что делает процесс работы стабильным и приятным.
3 Анонимность и безопасность клиента

Компания FrontStocks первой ввела анонимные счета, открыв возможность клиенту работать инкогнито. Клиент может быть уверен в безопасности своей личной информации. Компания также не является налоговым агентом, оставляя клиенту, возможность самому решать вопросы налогообложения полученной прибыли.
4 Философия прозрачности

Компания FrontStocks является маркет-мейкером и устанавливает текущие курсы финансовых инструментов. Это значит, что мы являемся торговой площадкой для наших клиентов и обязаны поддерживать заявки по торгуемым инструментам, как на покупку, так и на продажу. Для обеспечения качественного исполнения сделок мы постоянно поддерживаем высокий уровень ликвидности. Наши технологии позволяют в автоматическом режиме использовать мощности внешних контрагентов.
5 Отсутствие спредов и комиссий

Компания FrontStocks не разделяет цену инструментов на “Bid” и “Ask”. Мы даём трейдеру возможность совершать и закрывать сделку по единой цене. Это значит, что спреды на все торговые инструменты равны нулю, а прибыль компании уже заложена в стоимость сделки. Валютные опционы, предлагаемые нами - это единственный вид сделок, позволяющий избежать одновременно и спредов и комиссий.
6 Отсутствие проскальзываний

Каждая сделка исполняется и закрывается по определённой цене. Клиент полностью контролирует цены исполнения сделок и всегда имеет возможность проверить их в общедоступном источнике, которым является публичный архив котировок компании FrontStocks.
7 Отсутствие платы за перенос позиций
При совершении сделок и переносе их на следующие торговые сутки, компания не взимает с клиента плату. Вычеты за своп равны нулю. Это позволяет избежать потерь при среднесрочных и долгосрочных сделках. Поэтому совершая сделки, клиенту не нужно беспокоиться и учитывать своп.

Эти качества позволяют нам утверждать о том, что торговые условия компании FrontStocks на сегодняшний день являются наиболее широкими в сфере спекулятивных операций на международных финансовых рынках.

Мы предлагаем три различных варианта пополнения вашего торгового счета:
• Пополнение с помощью дебетовых и кредитных карт;
• Пополнение с помощью электронных платёжных систем;
• Пополнение с помощью банковского перевода.

Типы счетов: Standard - Минимальный депозит USD 5
Максимальный депозит USD 500

Classic - Минимальный депозит USD 500
Максимальный депозит USD 5'000

Gold - Минимальный депозит USD 5'000
Максимальный депозит USD 50'000

Platinum - Минимальный депозит USD 50'000
Максимальный депозит Без лимита

На всех счетах - Спред 0 пунктов, Своп 0 пунктов

Все подробности на сайте:
Компания FrontStocks

Последнее редактирование:

teran787

New member
Компания объявляет о расширении списка торговых инструментов. Начиная с сегодняшнего дня, клиенты имеют возможность покупать европейские опционы на биржевые индексы площадки FrontStocks Ltd.

EURfx (Euro FrontStocks Index) – индекс обозначающий силу EURO относительно всех других мировых валют. Для аналитики и прогнозирования курса этого индекса необходимо использовать новости касающиеся стран Европейского Союза.

USDfx (US Dollar FrontStocks Index) - индекс обозначающий силу доллара США относительно всех других мировых валют. Используйте новости федеральной резервной системы и банков США для прогнозирования курса.

GBPfx (Great Britan Pound FrontStocks Index) - индекс обозначающий силу фунта относительно всех других мировых валют. На курс индекса влияют новости в Британии и её колониях. Частично к индексу привязан курс нефти.

JPYfx (Japan Yen FrontStocks Index) - индекс обозначающий силу японской йены относительно всех других мировых валют. Индекс позволяет учитывать развитие экономики и технологий страны восходящего солнца.

Компания FrontStocks является площадкой по поддержанию заявок на покупку и продажу данных индексов. Индексы являются интеллектуальной разработкой компании и частной собственностью. Эти инструменты позволяют клиентам совершать сделки, анализируя новости о странах с крупнейшими экономическими показателями в мире.

teran787

New member
Компания FrontStocks Ltd. предлагает всем своим клиентам уникальную возможность получить 35% EXTRA бонус на свой торговый счет. Для того чтобы получить 35% EXTRA бонус, необходимо пройти процедуру регистрации реального торгового счета, пополнить счёт и подать заявку на получение бонуса. Каждая из этих процедур проста и не потребует затрат времени.

Bravolive

New member
Уважаемые трейдеры! Кухня FrontStocks наглым образом меняет котировки. 04.04.2011 кухня накинула примерно 150 пунктов на пару gbpchf. Именно на эту пару были куплены опционы "проход барьера" то есть условия опционов таковы, что цена будет ниже установленного барьера. Чтобы не выплачивать - они котируют так, что котировка оказывается на 150 пунктов выше реальной рыночной котировки. Именно выше на столько, на сколько нужно, чтобы мои опционы проиграли. В общем делают что хотят. Не вздумайте торговать у них, а если торгуете, то выводите средства! FrontStocks - мошенники и воры!
На мой вопрос, какого хрена котировки выше на 150 пунктов, чем настоящие - мне дали ссылку на википедию, чтобы я почитал, что такое маркет-мейкер. По почте отвечали следующее:

-Какой пункт договора был нарушен со стороны компании?

-Технология маркет-мейкера подразумевает формирование цены на
инструменты предоставленные для торговли на биржевой площадке.
Обязательства перед вами выполнены в полной мере.
Указанный ордер открыт, обработан и закрыт.

- Вы не ответили на мой вопрос. Если вы проигнорируете его, то я не
смогу принять вашу претензию, так как кроме эмоциональной
составляющей в ней нет главного - юридического обоснования
нарушения компанией документов регулирующих отношения клиент-компания.

Указанный вами пункт 2.3 F Регламента торговых операций, наделяет
компанию правом, но не обязанностью, по указанным возможностям.
Решение о применении данного права находится в единоличной
компетенции операционного отдела.

(Регламент Торговых Операций. пункт 2.3 F
Компания в праве отклонить запрос, отменить сделку Клиента, отменить финансовый результат по исполнению сделки или модифицировать сделку....
F. В случае если ордер на открытие или закрытие позиции был исполнен по нерыночной котировки)

Всего было куплено 16 опционов на сумму 1600 долларов. По 100 каждый. С коэфициентом прибыли 1.42 Условия опционов следующие: 6 ордеров с условием, что цена gbpchf 04.04.2011 в 23:59:00 GMT будет ниже 1.5025 и 10 ордеров с условием, что цена gbpchf тоже будет ниже 1.5020
Теперь самое интересное: цена gbpchf 04.04.2011 не поднималась выше 1.4940. Но у FrontStocks максимум доходил аж до 1.5046 и на момент экспирации цена оказалась на отметке 1.5044 хотя реальная цена 1.4890. Разница 154 пункта!!! И мои опционы должны были принести прибыль так как реальная цена на момент экспирации была ниже 1.5020!

На форуме сайта Leprecontrading представитель компании FrontStocks Екатерина Захарова на вопрос "Котировки из каких источников компания согласится считать истинными?" ответила следующие:
Компания, являющаяся маркет-мейкером, подразумевает собой обязательства по поддержанию торговых заявок на индивидуальных ценах. Однако, понимая ваш вопрос, могу озвучить такие компании как Ducascopy, Deutsche Bank и MIG Bank с погрешностью цен в несколько пунктов. Сравнивайте графики, будут претензии - пишите здесь, обсудим аргументированно, по фактам.
http://forum.leprecontrading.com/viewtopic.php?f=9&t=1197&start=10

Не оставайтесь равнодушными - скопируйте моё сообщение и разместите на других форумах.
С этими УБЛЮДКАМИ нужно бороться.

котировки FrontStocks:
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/frontstocks-arhiv-kotirovok.jpg

Реальные рыночные котировки:
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/rynochnye-kotirovki.jpg

История сделок:
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok1.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok2.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok3.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/b/r/bravolive/istoriya-sdelok4.jpg

teran787

New member
Биржевая площадка FrontStocks вводит ограничения на приём клиентских депозитов

Клиенты компании и трейдеры, дорогие друзья и коллеги! Мы стали первой компанией, которая не испугалась рисков и изначально дала свободу трейдерам при выборе размера депозита на реальных счетах биржевой площадки. То есть каждый желающий действительно мог пополнить счёт даже на 1 доллар и совершить покупку минимального бинарного опциона или его дериватива из широкого диапазона валютных пар и индексов. При этом трейдер получал гарантированное исполнение сделки, то есть «вход в рынок» за 3 секунды. Помимо этого, на все инструменты спред равен нулю пунктов. А в самой торговой платформе отсутствуют ре-квоты на уровне тоннелей, серверов, программ и баз данных. Мы учли недостатки наших конкурентов и смогли создать функциональное и элегантное решение: терминал, который быстро загружается, интуитивен в освоении и, в то же время, имеет мощный функционал.

Благодаря вашим критическим отзывам на форумах, пожеланиям и предложениям, наши инженеры смогли реализовать тот продукт, который мы предлагаем сегодня. И я хотел бы поблагодарить всех наших клиентов и просто публичных людей за их открытость к диалогу и доверительные отношения. Для нас важно ваше внимание. Именно поэтому мы стараемся заботиться о каждом клиенте. Чтобы каждый трейдер, вне зависимости от образования и возраста, опыта и количества инвестируемых средств, мог получать весь функционал площадки и иметь под рукой набор биржевых инструментов с широкими возможностями. Один из наших первых клиентов прислал нам поздравительное письмо, где он сравнил терминал площадки с надёжностью автомата Калашникова, удобством Мерседеса и возможностями Хаммера. Это был лучший подарок на Рождество для нашего коллектива! Мы желаем вам успешной работы и послушного рынка!

Проект в достаточной мере смог показать трейдерам, что обладает потенциалом лидера рынка бинарных и европейских опционов по части качества торговой платформы, прибыльности опционов и высокой грамотности техподдержки. Конечно, мы не совершенны и, что там лукавить, имеем свои недостатки. Но мы изучаем и исправляем их, развиваемся и вводим новые инновационные услуги. Этот процесс занимает у нас 72 часа в неделю и 360 дней в году.

Наступил момент, когда мы должны выйти на новый виток развития. И для этого компания должна реализовать право выбора. Выбора клиента. Поэтому, начиная с сегодняшнего дня, мы установили минимальную проходную планку для депозитов в 20 долларов США, их эквивалента в другой валюте или электронных золотых единицах.

С уважением, Марк Ларсен

evreg

New member
Я зарегистрировался в данной компании в виде интернет партнера и проработал около полгода, в один момент мои прибыли довольно выросли по сравнению с предыдущим периодом, наверное через мою реферальную ссылку зарегистрировался человек, который начал много торговать в больших объемах форекс опционами и наверняка выигрывать в большинстве случаев, так как торговал довольно долго, я заказал вывод средств, но деньги так и не получил, а получил от них письмецо:
-------------------------------------------------------------------------------------------
FrontStocks Ltd. : УВЕДОМЛЕНИЕ
От кого: Sophia Green <[email protected]>
Кому: хххх
14 декабря 2011, 23:33

Здравствуйте!

Уведомляем вас о принудительном закрытии партнёрского счёта 4344.

Пояснение:
Ваши действия нанесли ущерб Компании. В соответствии с пунктом 4.3
Регламента представляющего брокера, Компания выполнит следующие действия:
1. проведёт идентификацию держателя счёта;
2. произведёт выплату остатков средств по счёту;
3. деактивирует торговый счёт.

FrontStocks Ltd Company
Level 15, PWC Tower
188 Quay Street
Auckland 1010, New Zealand

www.FrontStocks.com

Итак, начинаем разбираться, первый пункт в пояснении уже настораживает
«проведёт идентификацию держателя счёта»
При регистрации я уже это сделал, загрузил сканы необходимых документов, верифицировался, ну да ладно, идем дальше.
Смотрим пункт пунктом 4.3 Регламента представляющего брокера(можно скачать на их сайте) и видим следующую картину
-----------------------------------------------------------------------------------------
4.3 Если длительное время у ПБ количество привлеченных активных клиентов менее 3, то такой ПБ, после проведения исследования, может быть признан недобросовестным и вступившим в сговор с аффиилированным клиентом. Целью сговора являются манипуляции, направленные на причинение косвенного или прямого убытка компании. В таком случае компания оставляет за собой право:
А. Заморозить партнерский счет.
В. Произвести полную верификацию партнерского и торгового счетов.
С. Произвести пересчет прибыли ПБ с вычетом убытка компании.
D. Закрыть счет и спустя 60 календарных дней произвести окончательный расчет с ПБ.
Во первых, каким образом я, партнер, могу контролировать количество активных клиентов, они просто регистрируются через мою реферальную ссылку, я не несу ответственность на их объемы торгов и вообще их деятельность. Во вторых, очень было бы интересно знать какие исследования были ими сделаны и как перечитывается прибыль ПБ с вычетом убытка компании? Цель сговора тоже поражает, вот кто из партнеров или клиентов задается целью приносить убыток компании, люди к ним приходят зарабатывать.
Этот пункт договора просто убивает, в нем явно указан конфликт интересов, так как когда в кухне, которая предлагает услуги по сделкам с форекс опционами, клиент получает прибыль – компания несет убытки. Иными словами, в этом пункте говориться, если вы приведете человека, который будет прибыльно торговать, то мы можем закрыть ваш счет без объяснения причин и не вернуть вам ваше партнерское вознаграждения. Супер партнерский договор, советую всем его почитать там очень много интересного и смешного, а ощущение такое, что составляли его люди, далекие от финансового мира. Ну да ладно, идем далее.
На первое письмо я отвечаю следующее:
-------------------------------
- Интересно, в чем моя недобросовестность заключается?! Я не нарушил ни одного пункта партнерского соглашения, я работаю с более чем тридцати компаниями и такие претензии мне в первые выставляют.
Ответ я конечно же не получаю, а получаю вот что :
Уведомляем вас о начале процедуры идентификации держателя торгового счёта 4344.
В ответном письме вам необходимо выслать электронную копию (скан) вашего паспорта.
Интересно зачем, я уже при открытии загрузил скан паспорта и прошел верификацию, ну да ладно, делаю…
Затем получаю следушее:
Требуются сканы всех страниц паспорта с записями.
У меня записи только на одной странице в заг, паспорте, я живу за границей и отвечаю им:
Да пожалуйста, запись есть только на одной странице, получен паспорт не так давно
Затем получаю от них:
Здравствуйте!

Почему на паспорте нет номера и серии?

Где страница с адресом проживания?
Дамс, на главной странице с фотографией в российском загранпаспорте, которую я выслал, номер паспорта и серии указан красным большим шрифтом, не увидеть нереально, у кого есть паспорт, тот знает. Ну да ладно, может у людей, там работающих плохо со зрением, кто знает?! Касательно адреса проживания я им тоже поясняю и отсылаю следующее:
Здравствуйте!

Во первых номер паспорта и серии отчетливо видны на скане, 51N°51____8 - напечатано красным и крупным шрифтом, во вторых - это загранпаспорт, я живу во Франции и адрес никогда в паспорт не ставился и такого понятия как прописка тут нету, в ответе а прикрепляю bank statement на котом указан мой адрес
Получаю от них следующее :
Уважаемый Клиент!

Уведомляем вас о продолжении процедуры идентификации держателя торгового счёта 4344.
В ответном письме вам необходимо выслать электронную копию (скан) второго подтверждающего документа.
Это могут быть водительские права, свидетельство о рождении или военный билет.
Да пожалуйста, высылаю без проблем, выслал и получаю следующее:
Ваши документы получены и проходят проверку. Для завершения процедуры верификации
укажите ваш адрес, а также номера вашего мобильного и стационарного домашнего телефонов для связи.
Указать адрес, приколисты, в прошлом письме выслал bank statement на котом указан мой адрес и указал на это, может там еще и проблемы с памятью у них, ну да ладно, идем далее, высылаю номера телефонов и заново указываю на то, что уже указал свой адрес, конечно же, мне никто из компании не звонил по этим телефонам. получаю следующее:
Здравствуйте.

Ваша информация получена и проходит проверку.

В течении 60 календарных дней на WMZ кошелек будет переведён баланс аккаунта.

В дальнейшем вам будет запрещено открывать счета в компании и использовать наши услуги.
На балансе у меня было чуть более 200 usd, ждем пока переведут, знаю, что этого не будет, но все же, хотеться верить в чудеса . Как и думал по истечению 60 дней я ничего не получил, пишу им письмо:
Здравствуйте, прошло больше 60 дней, но баланс аккаунта на кошелек так и не был переведен, почему?
Они отвечают:
Здравствуйте!

Напишите в ответном письме номер счёта
Наша песня хороша, начинай сначала, высылаю номер чета, они мне:
Вы не сообщили реквизиты для перевода в системе вебмани. Номер WMZ?
При счете в компании он указан, раньше же выводили, ну да ладно, высылаю и получаю следующее:
Здравствуйте!

Выплата произведена.
Супер, я получил 2,3 wmz от 200 с чем то, что были на счете, на мой вопрос как они пересчитывали прибыль ПБ, ответа не последовало.
Вот такая история сотрудничества. Сделаны следующие выводы: работает там у них непонятно кто, в регламентах написана ересь. Одним словом мошенники. Если они так к интернет-партнерам относятся мне даже трудно подумать, как они относятся к клиентам компании.
Я определенно считаю, что в индустрии им не место и что им не стоит доверять ни цента. Остерегайтесь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху