A abramov New member 15 Мар 2011 #1 Добрый день! Нужна помощь для написания робота под niapi. А если кто-нибудь поделится готовой оболочкой робота, то буду вообще счастлив:-D
Добрый день! Нужна помощь для написания робота под niapi. А если кто-нибудь поделится готовой оболочкой робота, то буду вообще счастлив:-D
M Mikhail Sukhov New member 17 Мар 2011 #2 abramov написал(а): Добрый день! Нужна помощь для написания робота под niapi. А если кто-нибудь поделится готовой оболочкой робота, то буду вообще счастлив:-D Нажмите для раскрытия... На всех форумах ищете. А на форуме НетИнвестора спросили? У них же и примеры есть почти под все языки. Тем более, даже язык не указали.
abramov написал(а): Добрый день! Нужна помощь для написания робота под niapi. А если кто-нибудь поделится готовой оболочкой робота, то буду вообще счастлив:-D Нажмите для раскрытия... На всех форумах ищете. А на форуме НетИнвестора спросили? У них же и примеры есть почти под все языки. Тем более, даже язык не указали.
A abramov New member 23 Мар 2011 #3 C# На форуме нетинвестора спрошу, спасибо! Но стоит закинуть удочку сразу на нескольких форумах - больше вероятность найти что нужно)
C# На форуме нетинвестора спрошу, спасибо! Но стоит закинуть удочку сразу на нескольких форумах - больше вероятность найти что нужно)