Стратегия на очень коротких промежутках времени

• Автор темы zvs333
  • Дата начала

zvs333

New member
Написал стратегию в TSLab, результаты хорошие показывает в пределах от 1 до 8 тиков. По истории все идеально, а на практике плачевно. Заявки на покупку и продажу исполняются позже чем нужно. В чем может быть проблема? Проскальзывание? Скорость интернета? Железо? Или может в очередности выставленных заявок? Что может помочь в этом случае? Или торговать на таком интервале в принципе не имеет смысла!!! Торгую не давно, поэтому слишком не судите!!! Просто мало еще что знаю!!!

Shaguar

New member
По расчетам всегда так получается, но система не учитывает канал интернет, сервер "данных", а также путь обратно.
Тем более Tslab.
Плаза 2 или прокладка ММВБ, а в дальнейшем и колокейшн у брокера или в дата центрах бирж.

zvs333

New member
Нет это не декстер!!! Если увеличу дома скорость интернета почти в 10 раз, это хотя бы немного поможет?

TSLab - попробовать чтоли. Сравнить, так сказать.
А вообще бери LT Professional, строй в нём робота, тестируй на исторических данных..
В теории можно и на тиках, правда сама не пробовала, я - интравик :)

Сергей88

New member
TSLab - попробовать чтоли. Сравнить, так сказать.
А вообще бери LT Professional, строй в нём робота, тестируй на исторических данных..
В теории можно и на тиках, правда сама не пробовала, я - интравик :)
Здраствуйте, программу TSLab в сети нашел, а что за программа LT Professional? есть у нее какое-то полное название или ссылку на сайт ПО? как я понял, можно написать своего робота и проверить его работоспособность по истории котировок, подскажите нужно ли для этого согласовываеть его с торговой системой брокера или можно пока виртуально попробовать даже не имея доступа к бирже? брокер бкс, торговая система QUICK, заранее спасибо за ответ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху