1. Для торговли акциями необязательно иметь программу. Это можно делать вообще без компьютера.1. Какая программа нужна для торговли акциями?
2. Правда или нет?
Слышал что после покупки акций пока они у тебя, каждый месяц тебе будут приходить деньги.
Более того, если предложит платную программу - слать его подальше. Программа должна быть бесплатной.Выберете брокера, а он предоставит Вам программу, как правило бесплатно.
Уже подведены итоги, так что, если успели принять участие в этом розыгрыше, не лишним будет глянуть список победителей. Может и Ваш номер счета в нем окажется.ого, на сайте фреш писал, что разыгрывает айфон, весной был только один, атк что решил, что и на этот раз будет только один приз
Кстати, помимо айфона, там можно было еще и тысячу баксов получить на торговый счет. За проявленную активности. Правда для меня не совсем понятно, в чем там там ее можно было проявить. Ведь это розыгрыш проводился и в нем были стандартные условия, одинаковые для все участников.моего номера там нет, уже проверил, но надеюсь, что такая акция у фреша не последняя и мне еще повезет когда-нибудь
Вот и я про то. У фф все конкурсы и бонусы стоящие. Не просто замануха какая-то, а реальная возможность заработать.Кстати, у амаркетс к этому новому году тоже айфоны раздавали, но не в таких количествах разумеется. И денежных призов у них не было.
Не спорю, сам неоднократно уже убедился в этом. Еще не было у них ни одной акции, из которой невозможно извлечь какую-то выгоду. Вы, кстати, уже видели инфу про их новый бездеп на $99?Вот и я про то. У фф все конкурсы и бонусы стоящие. Не просто замануха какая-то, а реальная возможность заработать.
Такое , все равно выиграют единицы из всех клиентов.Кстати, у амаркетс к этому новому году тоже айфоны раздавали, но не в таких количествах разумеется. И денежных призов у них не было.