Несколько вопросов

• Автор темы cool26rus
  • Дата начала

cool26rus

New member
1. Какая программа нужна для торговли акциями?
2. Правда или нет?
Слышал что после покупки акций пока они у тебя, каждый месяц тебе будут приходить деньги.

Anatoly Utkin

New member
1. Какая программа нужна для торговли акциями?
2. Правда или нет?
Слышал что после покупки акций пока они у тебя, каждый месяц тебе будут приходить деньги.
1. Для торговли акциями необязательно иметь программу. Это можно делать вообще без компьютера.
2. Нет, это неправда.

abramov

New member
2. видимо, автор про дивиденды спрашивают
по акциям могут периодически выплачиваться дивиденды. но это настолько небольшая доля от цены на акцию, что одним дневным падением можно больше потерять

Уже несколько лет торгую с фф и никаких проблем пока не было. Личный кабинет достаточно удобный, как и сайт, нормальная верификация, счета открывать легко и просто. Много возможностей, есть интересные акции и бонусы.

Piters

Member
У них, оказывается, еще и бездепозитный бонус $2021 до сих пор действует. И тех, кто интересует данной компанией до 31 декабря 2022 года еще есть возможность его получить, чтобы проверить данного брокера в реале на его же средства.

Piters

Member
Если Вы про ff, то сейчас у них не один айфон, а целых двести штук таких смартфонов разыгрывается. И, кстати, еще можно принять участие в этой акции до 19 января.

boris74

Member
ого, на сайте фреш писал, что разыгрывает айфон, весной был только один, атк что решил, что и на этот раз будет только один приз

Piters

Member
ого, на сайте фреш писал, что разыгрывает айфон, весной был только один, атк что решил, что и на этот раз будет только один приз
Уже подведены итоги, так что, если успели принять участие в этом розыгрыше, не лишним будет глянуть список победителей. Может и Ваш номер счета в нем окажется.

boris74

Member
моего номера там нет, уже проверил, но надеюсь, что такая акция у фреша не последняя и мне еще повезет когда-нибудь

Piters

Member
моего номера там нет, уже проверил, но надеюсь, что такая акция у фреша не последняя и мне еще повезет когда-нибудь
Кстати, помимо айфона, там можно было еще и тысячу баксов получить на торговый счет. За проявленную активности. Правда для меня не совсем понятно, в чем там там ее можно было проявить. Ведь это розыгрыш проводился и в нем были стандартные условия, одинаковые для все участников.

Piters

Member
Кстати, у амаркетс к этому новому году тоже айфоны раздавали, но не в таких количествах разумеется. И денежных призов у них не было.

Кстати, у амаркетс к этому новому году тоже айфоны раздавали, но не в таких количествах разумеется. И денежных призов у них не было.
Вот и я про то. У фф все конкурсы и бонусы стоящие. Не просто замануха какая-то, а реальная возможность заработать.

Piters

Member
Вот и я про то. У фф все конкурсы и бонусы стоящие. Не просто замануха какая-то, а реальная возможность заработать.
Не спорю, сам неоднократно уже убедился в этом. Еще не было у них ни одной акции, из которой невозможно извлечь какую-то выгоду. Вы, кстати, уже видели инфу про их новый бездеп на $99?

boris74

Member
да, это приветственный бонус для новичков, на 2 недели у фреша доступен, но я у них давно не новичок, так что мне он не светит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху