Взгляд на рынок трейдера-сакральщика

• Автор темы MisterProfit
  • Дата начала

MisterProfit

New member
AUDUSD - идеальное выполнение по Цене и Времени

Австрал отработал как в аптеке .))

ПРОГНОЗ от 21 марта

ФАКТ на 21 апреля

MisterProfit

New member
GBPUSD все таки дошел до 1.66 !

Сегодня 21 апреля, хоть и с опозданием, цель 1.66 была практически взята.

ПРОГНОЗ составленный 29 января по Пентаграмме Коуэна

ФАКТ на 8 апреля

ФАКТ на 21 апреля

По прогнозу по методу Коуэна цель должна быть взята 15 апреля (пятница). Запоздание выполнения прогноза составило 4 торговых дня, что для прогноза составленного в январе 2011 года - небольшая погрешность.

MisterProfit

New member
Немного о своей технике.

При прогнозировании я использую две независимых техники: Волновой анализ и пентаграмму Коуэна (по ней я нахожу график в истории который повторится в ближайшем будущем), даты разворота уточняю по Квадрату 9 (он учитывает внутренние вибрации актива), и по астро циклам по методу Коуэна (так ведется учет Внешних вибраций). Всё вместе дает картинку с очертаниями графиков с ценами и датами их достижения.

Чем больше знаний о природе поведения рынка, тем точнее прогноз. Чем точнее прогноз, тем больше прибыль. Можно конечно пипсовать, опираясь на простые индикаторы. А можно сделать точный прогноз на месяц вперед, открыть сделку, а через 2-3 недели снять прибыль. Опыт показывает что так больше прибыль и меньше нервов. 100% прибыльных систем не бывает, но довести точность прогноза до 70-80% реально. Дальше надо просто соблюдать ММ и всё... прибыль будет у вас постоянно.

Сегодня для теста своих прогнозов от 20 апреля открыл на демо-счете сделки по всем своим прогнозам (8 пар и золото с серебром). По всем сделкам плюсы.

MisterProfit

New member
Я понимаю, в это трудно поверить, но 9 прогнозов из 10 показывают прибыль

Счет по прогнозам от 20 апреля вырос на 9500 $

Из 10 позиций, осталась только одна с небольшим минусом.

MisterProfit

New member
Выполнение прогноза NZDUSD

Прогноз по NZDUSD выполнен (см. пост выше), но... падение продолжается. (14 сентября я провожу Мастер-Класс №3 Торговли Внутри Дня. Приглашаю. Для информации, можете посмотреть Архив Мастер-Класса №2 (с чатом, прогнозами и их выполнением))

MisterProfit

New member
При составлении прогнозов используются: ВА, сакральная геометрия (Квадрат 9 Ганна и прочие) и астрономические циклы и пентаграмма Коуэна. В прогнозах указывается не только будущая цена, но и дата её достижения.

Динамика выполнения прогноза Серебра (см. двумя постами выше)... на настоящий момент взяты 1-я и 2-я цели... в понедельник 5 марта Серебро пойдет к 3-й цели

Весь технический и графический анализ основывается на том, что рассмотрев несколько исторических ситуаций на рынке, выстраивается некоторая логика в которую данные ситуации попадают, потом таких выводов (закономерностей) делается еще и еще, а потом когда начинают гадать на кофейной гуще и угадывают движение тренда (вероятность 50%, т.к. всего два направления), то говорят о силе аналиической модели, а если не угадывают, то говорят о том, что неправильно была применена модель (или рано, или поздно, или их несколько схожих, но с различным результатом). Поэтому лучше новостного анализа, и математических рассчетов (типа Мартина) нет советчика при ведении торговли.

MisterProfit

New member
GBPUSD идет ко второй цели

Фунт движется по прогнозу (выполнение и прогноз). Фунт движется по прогнозу. Также к своим целям идут AUDUSD, EURUSD, GBPJPY, USDCAD, USDCHF (смотрите на моем форуме ... ссылка в личке)

http://img195.imageshack.us/i/gbpusdd1190512.jpg
http://img43.imageshack.us/i/factgbpusdd1190512.jpg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху