Идеи для трейд-радио

• Автор темы hapkom
  • Дата начала

hapkom

New member
Здравствуйте!
Обращаюсь к общественности за советом.

Друзья (трейдеры) загорелись идеей создания интернет радио для трейдеров. Радио... громко сказано, скорее веб каст. Трейдер трейдеру. Идея конечно не нова, но решили попробовать. И обратились ко мне (человеку далекому от трейдинга) за помощью в реализации. Переделали небольшую комнатушку под студию, закупили железа, организовали нормальный интернет канал - технически все готово.
Но встал вопрос, а что вещать то? Оказывается каждый представлял контент по разному.

Мнения разделились.
Одни утверждали, что лучшее радио это тишина (или mp3 плеер) и «стакан» в мониторе. Другие говорили, нужна только суть, главные новости без всякой беллетристики (аналитики). Некоторые вообще хотели бизнес/финам ФМ в миниатюре - аналитика, рекомендации, «вкусные» акции и т. д.

Спорили долго, с чувством, толком, расстановкой, но истинны так и не родили.

Так что ВАМ полезнее/интереснее, что бы вы слушали, какая информация для Вас первостепенна, какая не очень? Идеи приветствуются.

Спасибо.

mehanizator1

New member
Переделали небольшую комнатушку под студию, закупили железа, организовали нормальный интернет канал - технически все готово. Но встал вопрос, а что вещать то?
супер! это все равно как: "решиши сделать завод, построили корпуса, закупили станков, наняли персонал, но встал вопрос - а что производить-то?" :)

hapkom

New member
проблема не в том что производить, а что именно, просто идей много а реализовать все не сможем =) Вот я и хочу узнать что в первую очередь лучше сделать =)

Последнее редактирование:

news

New member
Звонит гёрла на радио и говорит: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!

здесь человек высказывл идею радио для психологической помощи, его зовут conforgery,
может он еще не запатентовал.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Ну если уж делать такой проект, то можно сделать следующие вещи: разговоры трейдеров о наболевшем в прямом эфире, конечно же постоянные новости, тематические программы (в которых опять же могут участвовать сами слушатели). Этакий форум/чат в формате радиоэфира.

hapkom

New member
Ну если уж делать такой проект, то можно сделать следующие вещи: разговоры трейдеров о наболевшем в прямом эфире, конечно же постоянные новости, тематические программы (в которых опять же могут участвовать сами слушатели). Этакий форум/чат в формате радиоэфира.
Согласен, обратная связь должна быть по любому.
Спасибо за совет.

Serg2011

New member
Если уж новости - то должны выходить очень оперативно. Читал где-то, что новость живет на рынке 5 минут. Может, преувеличивают. Но не так, как некоторые компании ведут их в твиттере к примеру, - заходишь почитать что вчера на рынке случилось. Новости компаний, которые могут повлиять на движение, прогнозы тоже неплохо. Я вот человек еще неопытный, прислушиваюсь к мнениям, сравниваю разные источники.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху