Вопрос к профессионалам!

• Автор темы OlgaSH
  • Дата начала

OlgaSH

New member
Сейчас предложений и возможностей для интернет трейдинга - форекс, ММВБ, фортс .... есть некая сумма для начала, но пока не знаю, что выбрать
оочень интересно послушать вас - как начинали вы и с чего?
И в чем залог успеха именно для вас ?

Tarakan

New member
Согласен лучше начать с Фондового рынка для России ММВБ или США NYSE т.к. на фондовом рынке риски ниже чем на форексе или срочном рынке.
Залог успеха здесь очень простой, чтобы преуспеть в этом деле нужно много много работать и на халяву здесь по быстрому денег не срубишь, но к сожалению этого многие не понимают и получают соответствующие результаты.

Klaus

New member
Я вот только на стадии изучения пока еще не начал работать в сфере форекс...скажите что подразумевается под понятием работать на фондовом рынке?

eternal_digger

New member
Если грубо, то можно попытаться формализовать в следующих терминах:
- определиться с участниками процесса;
- попытаться понять основные методы, используемые этими участниками;
- попытаться понять где и когда могут возникнуть такие моменты времени когда намерения этих участников или максимально коррелированы или наоборот;
- статистически оценить достоверность такой оценки;
- при приемлемом результате такой оценки попытаться просоответствовать этому рыночному процессу в данный момент времени на пользу своему кошельку.

Tarakan

New member
Под работой на рынке я понимаю не тупо торговля акциями это самая простая часть а работать реально вкалывать это :
- поиск перспективных бумаг до открытия рынка
- подготовка плана торговли на день
- ведение подробного дневника и статистики
- анализ прошлых сделок
все это занимает много времени и сил но по другому тут денег не заработаешь!!!

Tarakan

New member
да в какой то степени, просто многие начинающие трейдеры не понимают кто им будит всегда мешать зарабатывать и как не странно это будут они сами и не кто больше, поэтому приходится придумывать способы чтобы себя объективно оценивать и контролировать.
И дно я знаю точно что с подходом " пришёл открыл терминал и давай торговать" точно денег не заработаешь на халяву не прокатывает!!!

omn

New member
сначало ММВБ. если будет получаться то ФОРТС.
форекс не рекомендую - в РФ нет законов которые контролируют этот рынок и форекс-брокеров

Anatoly Utkin

New member
Сейчас предложений и возможностей для интернет трейдинга - форекс, ММВБ, фортс .... есть некая сумма для начала, но пока не знаю, что выбрать
оочень интересно послушать вас - как начинали вы и с чего?
И в чем залог успеха именно для вас ?
Залог успеха--в обучении и работе над собой. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Вот история моей работы на бирже: http://www.2stocks.ru/utkin/?page_id=410

Начните с работы на рынке Форекс. Трейдинг не требует больших вложений. Это интересное и потенциально прибыльное занятие. Вы можете начать даже с небольших сумм. Удачи Вам!

Под работой на рынке я понимаю не тупо торговля акциями это самая простая часть а работать реально вкалывать это :
- анализ прошлых сделок
все это занимает много времени и сил но по другому тут денег не заработаешь!!!
Уважаемый Tarakan!

Долгие годы работы на рынке заставляют задуматься о том, что рынку реально насрать на:
- анализ прошлых сделок

Увы, это так.

eternal_digger

New member
Уважаемый Tarakan!

Долгие годы работы на рынке заставляют задуматься о том, что рынку реально насрать на:
- анализ прошлых сделок

Увы, это так.
+100

NIKODIM

New member
Майтренд, полностью поддерживаю!!! Но, наверное, каждый должен дойти до этого сам! А сначала все читатают горы толстых книжек, ходят на всякие курсы-фурсы, потом начинают по пять часов в день читать всех аналитиков, строить на левой стороне графика заросли из десятка индикаторов, да так, что и графика цены не видно и сливать, сливать...Года через два наступает в мозгах просвеление (это если удержался в рынке!), и становится понятно, что все есть в графике цены, что не надо никаких индикаторов, что аналитиков читать вредно (особенно перед торгами!). Короче сам приходишь к выводу, что чем проще тем доходнее!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху