Моя торговля!!!

• Автор темы IvanPetrovich
  • Дата начала

IvanPetrovich

New member
Всем привет. Создаю ветку в которой буду выкладывать свою торговлю, точки входа, стоп лосс и прочее.
Начнем с евро/бакса. Отбой от 21 Ema, прекрасный сигнал для открытия длинных позиций, ждем что из этого получится))

IvanPetrovich

New member
Позиция закрылась с б/у, прибыль 59 пунктов))) Жду возможности для открытия позиций на продажу при пересечении ценой скользящей средней.

IvanPetrovich

New member
По USD/CAD, все прекрасно, позиция висит в безубытке. Вот присмотрелся к паре NZD/USD и сразу стало грустно, упустил такую шикарную возможность войти в самом начале снижения. Но все не так уж плохо, запрыгнул на уходящий поезд, посмотрим как далеко он меня увезет.

IvanPetrovich

New member
USD/CAD прибыль 88 пунктов, NZD/USD прибыль 69. В данный момент открыта позиция по USD/CHF, которая уже переведена в б/у. В данный момент есть прекрасная возможность попробовать заработать на GBP/CHF. Цена готовиться пробить скользящую среднюю и формируется коррекция. Установил отложенник на покупку, посмотрим что из этого выйдет!

IvanPetrovich

New member
По всем сделкам получен профит. Идем дальше! итак, на USD/CHF у меня прорисовывается паттерн флаг, открыл позу на покупку, ждем как оно выйдет с этим инструментом!

IvanPetrovich

New member
Все складывается успешно. Вот в данный момент рассматриваю возможность для открытия позиций по евро/йене. На дневном графике цена торгуется у уровня поддержки. Вчерашний день сформировал паттерн молот, что сигнализирует нам о готовящемся росте пары. Установил отложенник на покупку. Ждем, как пара себя по ведет.

IvanPetrovich

New member
Сейчас наблюдаю за новозеландцем. Очень интересную картину рисует пара. В данный момент формируется паттерн продолжения вымпел!!! В скором времени нас очевидно продолжение роста пары!!!

IvanPetrovich

New member
По новозеландцу сделка закрыта с профитом в 132 пункта!. В данный момент рассматриваю отличный вариант для получения прибыли по паре AUD/CHF. На недельном графике сформировался паттерн продолжения тренда флаг, значит высока вероятность того, что рост продолжится.

Позицию открыл исходя из данных 4 часового графика, отбой от уровня 61.8% фибо, плюс пробой линии тренда, жду дальнейшего развития событий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху