Сигнал на мыло

• Автор темы Barsik72
  • Дата начала

Barsik72

New member
Кто нибудь знает такой сервис в интернете, что - бы можно было по определённому уровню цены котировок (ММВБ) получать сигнал (письмо) на эл. почту? У меня можно настроить что - бы письмо приходило как смс на телефон.

Последнее редактирование:

Brig

New member
Мне интересно, для чего нужна такая необходимость? Если терминал работает и я выставляю (снимаю) заявки, стопы с терминала, для какой нужды нужно чтобы еще на почту это дело приходило.
Может вещь-то нужная, а я не догадываюсь.

Бганга

New member
Кто нибудь знает такой сервис в интернете, что - бы можно было по определённому уровню цены котировок (ММВБ) получать сигнал (письмо) на эл. почту? У меня можно настроить что - бы письмо приходило как смс на телефон.
Этож скукота лютая - сидеть и ждать письма, чтобы совершить сделку. Интереснее самому научиться торговать.

Brig

New member
Наверное при определенных обстоятельствах возникнет такая необходимость, но на кой черт такая торговля. Лучше не торговать вовсе.
Если внутридневная торговля, то слив обеспечен. Если на среднесрочку, то программа, которая формирует сигнал для мыла, пожалуй занимается не тем, чем нужно. Тогда пусть либо сама выставляет рыночную (или лимитную) заявку, либо выставляет стоп. Можно вообще стоп поставить на неопределенный срок.

Бичок

New member
Найти описанный вами сервис, без какой либо формы оплаты не представляется возможным, так как предоставление биржевых котировок без задержек является платной услугой, стоимость не велика примерно 200р для биржи ММВБ. Очевидно, сам факт наличия платности котировок не позволит сделать такой сервис в интернете бесплатным.
Я, так же как и вы пользуюсь алертами которые приходят на сотовый телефон в виде СМС сообщений. Сервис этот для меня бесплатен, но предоставляется он моим брокером и только для клиентов данного брокера. Опосредованно можно сказать я оплачиваю данную услугу комиссиями которые уплачиваю за брокерское обслуживание.

Brig

New member
Не совсем понятно, что товарищ хочет и для чего.
Если со своего терминала, то можно такое организовать; если с терминала брокера, то это совсем другое. Если вообще с чужого, то можно со знакомыми договориться, тогда с их компа программа будет высылать сигналы по уровням, но конечно через программу.
То есть условия конкретные нужно, а не просто так про существование способов отсылки.
С компа конечно посылать - это еще надо повозиться, но вроде бы есть готовые решения у людей, как сделать такой сервис. Другое дело - "нахрена козе баян".

semalist

New member
Такой сервис есть http://astrader.ru Выставляете уровень цены и при достижении к вам приходит оповещение (icq, email, sms). Сервис бесплатный. Платно только смс.
Зачем это нужно?
Вы можете настроить по разным инструментам по которым вы не работаете, по индексам (например ММВБ, РТС, SP500 и т.д.), по валюте. Допустим услышали новость, что при пробитии ММВБ уровня 1450 это будет знаком к повсеместной продаже. Выставили уровень и забыли про него. Не надо за ним следить. Как только уровень будет пробит, к вам придет уведомление. Вы можете даже уже забыть про эти уровни, но система вам о них напомнит, что даст дополнительный повод для размышлений. Это не прямой сигнал к торговле - это инструмент который поможет вам быть в курсе событий.

KiborGg

New member
Такой сервис есть http://astrader.ru Выставляете уровень цены и при достижении к вам приходит оповещение (icq, email, sms). Сервис бесплатный. Платно только смс.
Зачем это нужно?
Вы можете настроить по разным инструментам по которым вы не работаете, по индексам (например ММВБ, РТС, SP500 и т.д.), по валюте. Допустим услышали новость, что при пробитии ММВБ уровня 1450 это будет знаком к повсеместной продаже. Выставили уровень и забыли про него. Не надо за ним следить. Как только уровень будет пробит, к вам придет уведомление. Вы можете даже уже забыть про эти уровни, но система вам о них напомнит, что даст дополнительный повод для размышлений. Это не прямой сигнал к торговле - это инструмент который поможет вам быть в курсе событий.
И за все цена только стоимость СМС, где то тут подвох, пока не понял где.

semalist

New member
И за все цена только стоимость СМС, где то тут подвох, пока не понял где.
Зарегился и еще пока ни за что не платил )) на смс не подписываюсь, а на аську сообщения ходят отлично.
Кстати у них там появилась подписка на экономический календарь. Вещь клевая, такого пока ни у кого не видел. Можно настроить уведомления заранее о выходе новостей и по факту выхода. Правда перевод пока хромает. Но думаю они доработают это.
На счет бесплатности, думаю дело в раскрутке. Т.к. онлайн у них не большой и судя по датам новостей сайт функционирует не так давно.

kochevnik

New member
Как я понял сайт больше направлен на работу с icq? Не понял, там можно на мыло настроить оповещения по уровням цен? А получать новости действительно вещь интересная. Давно искал что-то подобное.

semalist

New member
Да, действительно. Я его нашел именно как icq информер. И предыдущие посты были с точки зрения оповещений на icq. По настройке ценовых уровней, на e-mail оповещений нет. Только icq и смс. Прошу прощения за дезинформацию. Надо будет отписать разработчикам про данную недоработку )) Новости ходят на e-mail, проверял. Ночные новости получаю на мыло, а дневные на icq в оперативном режиме. В восторге просто ))

semalist

New member
Если кому еще тема интересна, то на сайте сделали страничку для настройки целевых уровней цен (что сделало гораздо удобней ввод 8) ) и отправку на e-mail.
http://www.astrader.ru/price.level.php
SMS -30 коп., что в общем не дорого, рассылка на e-mail и icq бесплатно.

semalist

New member
А по сигналом то какие результаты,поделитесь,кто пользуется?
А тебя какие конкретно сигналы интересуют? Если по уровням цен, то ссылку выше давал. Я пользуюсь, сигналы ходят. Можно комменты писать к сигналам. Удобно, читаешь аналитика он дает сильные уровни, заносишь в оповещения с комментом. Сигнал пришел, ты про него уже забыл, а в комменте все написано. Можно замораживать сигнал, т.е. после срабатывания допустим через 30 минут уровень выставляется автоматически сам. Если что-то не понятно, пиши, я подробней опишу.

Nikol

Active member
А тебя какие конкретно сигналы интересуют? Если по уровням цен, то ссылку выше давал. Я пользуюсь, сигналы ходят. Можно комменты писать к сигналам. Удобно, читаешь аналитика он дает сильные уровни, заносишь в оповещения с комментом. Сигнал пришел, ты про него уже забыл, а в комменте все написано. Можно замораживать сигнал, т.е. после срабатывания допустим через 30 минут уровень выставляется автоматически сам. Если что-то не понятно, пиши, я подробней опишу.
Ок.,спасибо за ответ.Я посмотрю и напишу вам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху