Этож скукота лютая - сидеть и ждать письма, чтобы совершить сделку. Интереснее самому научиться торговать.Кто нибудь знает такой сервис в интернете, что - бы можно было по определённому уровню цены котировок (ММВБ) получать сигнал (письмо) на эл. почту? У меня можно настроить что - бы письмо приходило как смс на телефон.
Найти описанный вами сервис, без какой либо формы оплаты не представляется возможным, так как предоставление биржевых котировок без задержек является платной услугой, стоимость не велика примерно 200р для биржи ММВБ. Очевидно, сам факт наличия платности котировок не позволит сделать такой сервис в интернете бесплатным.Кто нибудь знает такой сервис в интернете, что - бы можно было по определённому уровню цены котировок (ММВБ) получать сигнал (письмо) на эл. почту? У меня можно настроить что - бы письмо приходило как смс на телефон.
И за все цена только стоимость СМС, где то тут подвох, пока не понял где.Такой сервис есть http://astrader.ru Выставляете уровень цены и при достижении к вам приходит оповещение (icq, email, sms). Сервис бесплатный. Платно только смс.
Зачем это нужно?
Вы можете настроить по разным инструментам по которым вы не работаете, по индексам (например ММВБ, РТС, SP500 и т.д.), по валюте. Допустим услышали новость, что при пробитии ММВБ уровня 1450 это будет знаком к повсеместной продаже. Выставили уровень и забыли про него. Не надо за ним следить. Как только уровень будет пробит, к вам придет уведомление. Вы можете даже уже забыть про эти уровни, но система вам о них напомнит, что даст дополнительный повод для размышлений. Это не прямой сигнал к торговле - это инструмент который поможет вам быть в курсе событий.
Зарегился и еще пока ни за что не платил )) на смс не подписываюсь, а на аську сообщения ходят отлично.И за все цена только стоимость СМС, где то тут подвох, пока не понял где.
А тебя какие конкретно сигналы интересуют? Если по уровням цен, то ссылку выше давал. Я пользуюсь, сигналы ходят. Можно комменты писать к сигналам. Удобно, читаешь аналитика он дает сильные уровни, заносишь в оповещения с комментом. Сигнал пришел, ты про него уже забыл, а в комменте все написано. Можно замораживать сигнал, т.е. после срабатывания допустим через 30 минут уровень выставляется автоматически сам. Если что-то не понятно, пиши, я подробней опишу.А по сигналом то какие результаты,поделитесь,кто пользуется?
Ок.,спасибо за ответ.Я посмотрю и напишу вам.А тебя какие конкретно сигналы интересуют? Если по уровням цен, то ссылку выше давал. Я пользуюсь, сигналы ходят. Можно комменты писать к сигналам. Удобно, читаешь аналитика он дает сильные уровни, заносишь в оповещения с комментом. Сигнал пришел, ты про него уже забыл, а в комменте все написано. Можно замораживать сигнал, т.е. после срабатывания допустим через 30 минут уровень выставляется автоматически сам. Если что-то не понятно, пиши, я подробней опишу.