Ищу инвестора

Опыт работы около 5 лет. Фортс. Терминал QUIK. Работаю на счету инвестора, мне ничего не надо переводить.
имеется опыт работы с инвесторами (2), опыт положительный как для меня так и для инвесторов.
Система торговли собственная (безиндикаторная)
Суммы с которыми буду работать от 10000$.
Макс просадка не более 25%. Месечеая доходность 15-50%, зависит от степени риска.
Обычный риск на сделку 1% от депозита. Соотношение риск/прибыль= 1/3-1/10 (зависит от рынка)
Риски оговариваются

Последнее редактирование:

Филёнов

New member
Объясняю . При месячной доходности в 15% , с учётом сложного процента , за 5 лет работы 10000$ превращаются в 4 млн $ , а при 25% , вообще страшно подумать . Пора на Канары милый , хватит мелочиться по 10000$ .

1. То что вы написали при полном реенвистировании. что не возможно..
2. Я указал и возможную просадку, от которой не куда не денешься..
3. Да и за 5 лет рынок поменяется, показатель будет другой.
4. - налог. Это уже -13% от прибыли
5. Чем больше капитал, тем ниже процент доходности, психологический фактор.
6. Исходя из выше написанного, таких результатов не будет!
Я краткосрочник. На форекс и Фортс. Используя диверсификацию по инструментам вполне можно и больший процент делать, но риски будут побольше. А при краткосрочной торговле и на РТС можно в месяц около 50 делать (торгуя только одним индексом РТС и рискуя на сделку 1 % от депозита). Вы конечно извините но такие расчеты только дилетант сделать мог!! На фондовом и то в месяц 10-15 вполне можно делать. Вот сейчас прересчитайте и посмотрите что получится...
Интересно вы на чем торгуете и ваш процент??

Последнее редактирование:

Urfinforward

New member
Опыт работы около 5 лет. Фортс, форекс.
имеется опыт работы с инвесторами (2), опыт положительный как для меня так и для инвесторов.
Система торговли собственная (безиндикаторная)
Суммы с которыми буду работать от 10000$.
Макс просадка не более 25%. Месечеая доходность 15-50%, зависит от степени риска.
Обычный риск на сделку 1% от депозита. Соотношение риск/прибыль= 1/3-1/10 (зависит от рынка)
Напишите Ваши контакты, пожалуйста. Эл. почту или телефон как с Вами связаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху