Сотрудничество на РФР (инвесторам)

• Автор темы Ероман
  • Дата начала

Ероман

New member
Предлагаю сотрудничестве на Рос. фондовом рынке. Мин. сумма с которой готов сотрудничать от 500.000 рублей ( распределение прибыли 40\60 в пользу инвестора) отчет с реал счета предоставлю, я не новичок на рынке имею средства и 2 инвесторских , но к сотрудничеству всегда открыт, все интересующие вопросы в личных контактах, на обзор ничего выкладывать не буду, на конкретные вопросы могу ответить, сумма немалая понимаю, но с меньшими суммами нет желания связываться лишняя головная боль когда работаешь с немалыми суммами, остальным вэлком ) во всем проконсультирую, и все обговорим.
[email protected]
тел. : +77778281067 (Алматы)
http:// vkontakte.ru/club12463877

Последнее редактирование:

twisty

New member
Предлагаю сотрудничестве на Рос. фондовом рынке, опыт большой и успешный работаю со своими средствами и не ищу инвестиций, но взаимовыгодное сотрудничество никогда лишним не будет.
Т.е. типа клуба трейдеров?

Мин. сумма с которой готов сотрудничать от 500.000 рублей (40\60), все интересующие вопросы в личных контактах
А, нет, всё-таки подобие ДУ, т.е. ищешь инвесторов :) Тогда о чём было предыдущее предложение? ))

на обзор ничего выкладывать не буду, на конкретные вопросы могу ответить
Могу ответить, могу не ответить :) Так ты ничего и не сообщил даже ) Хоть бы какие базовые показатели, презентующие твой "опыт большой и успешный работаю со своими средствами"

только для состоятельных людей.
Только у меня эта фраза ассоциируется с объявлениями жриц любви? )))

В целом - читать тяжело, так как с грамотой ты знаком только по наслышке ) Да и стиль преподнесения информации выбран не самый успешный.
Если никого не ищешь - зачем писать? Если всё-таки нужны инвесторы - надо идти на встречу, предоставлять максимум информации, быть открытым и вежливым.

Как говорится - будь проще и люди к тебе потянутся.

Ероман

New member
Как говорится - будь проще и люди к тебе потянутся.
Это ты имеешь ввиду работать с людьми кто предлагает свои 500 долларовые капиталы, проходи мимо. Жду серьезных предложений, все в личных контактах покажу и подтвержу все что интересует опыт на рынке 4 года.

twisty

New member
ну он же Ероман )

и вообще twisty - написано для состоятельных. ты состоятельный?
В том то и дело, что нет :) но 500к есть для ХОРОШИХ предложений, в качестве диверсификации. В этом-то и когнитивный диссонанс )

twisty

New member
Это ты имеешь ввиду работать с людьми кто предлагает свои 500 долларовые капиталы, проходи мимо. Жду серьезных предложений, все в личных контактах покажу и подтвержу все что интересует опыт на рынке 4 года.
т.е. ты считаешь, что вежливо и доходчиво рассказывать о методах и условиях ДУ - это только для "500 долларовых капиталов"? :)
А кто хочет 1-2 ляма бакинских пристроить, тому пойдёт и неряшливо брошенная фраза об успешности? :)

Ероман

New member
Кто вежливо и доходчиво рассказывает о методах и условиях ДУ тот у меня вызывает сомнения если честно, человек готов подлизать лиж бы его кто нибудь проинвестировал, я не ищу кто меня проинвестирует ( у меня свои счета и свои инвесторы имеются с которыми я работаю) я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество (почувствуйте разницу), конкретные вопросы имеются задавайте пожалуйста, а пену свою придержите при себе иначе на какой привет такой будет и ответ.

Ероман

New member
Принцип торговли НЕвнутридневно, на более длительный срок от 5 дней до 2 месяцев как правило позиции бывают если есть потенциал держать позиции, с докупками и прочим. Инструменты торговли Банковский сектор : Сбербанк, ВТБ, Индексы (РТС ММВБ) Газпром, нефть, серебро. Тактика торговли по принципу редко, но метко. Никаких систем или индикаторов это все пройденный этап, сейчас голый график 2 МА на графике тех.анализ знаю от и до применяю в своей торговле, фундамент слежу постоянно, знаешь где находятся все уровни\сопротивления\поддержки, ориентируешься по рынку куда он направлен определяешь\ставишь цели, не нарушаешь свой ММ контралируешь риски, ореинтировочная доходность инвестора 5-7% ежемесячно, работаю только с брокером АйтиИнвест www.itinvest.ru.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху