Знаю Реально "стабильного" Трейдера.

• Автор темы buligin
  • Дата начала

buligin

New member
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о сотрудничестве с одним трейдером, сам не раз сталкивался с самозванцами, но этот человек меня не перестает удивлять я по сей день с ним сотрудничаю, и хочу чтоб люди знали "героев" в лицо и не натыкались на самозванцев. Поделюсь контактами!

Polbotinka

New member
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о сотрудничестве с одним трейдером, сам не раз сталкивался с самозванцами, но этот человек меня не перестает удивлять я по сей день с ним сотрудничаю, и хочу чтоб люди знали "героев" в лицо и не натыкались на самозванцев. Поделюсь контактами!
Да фигли там, Майтрейда все знают.

Brig

New member
Практически любой трейдер заинтересован в прибыли и не собирается обманывать, но... Можно показывать приличные результаты подряд несколько лет, а потом что-то ломается в торговле.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Хочу поделиться своим хорошим впечатлением о сотрудничестве с одним трейдером, сам не раз сталкивался с самозванцами, но этот человек меня не перестает удивлять я по сей день с ним сотрудничаю
Главное, никому про него не рассказывайте! Ни единой живой душе, если и дальше хотите с ним сотрудничать :)

buligin

New member
Я просто сотрудничаю с этим человеком уже на проттяжении 18 месяцев и очень доволен. И думаю поделюсь информацией с меня то ничего не убудет, а люди буду знать где хорошие трейдеры водятся.

Khan

New member
Случаем не этот "стабильный" с "группой вконтакте" - http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4562&p=142603&viewfull=1#post142603?

buligin

New member
Владимир Б.

Никто не пиарится от своего лица, я еще не дал никаких контактов может передумаю, раз так плохо ведете себя. Это мой человек с которым я работаю!

Brig

New member
Недосказанность вызывает подозрение. Какова цель сей рекламы, понять сложно?
Если это делается без ведома трейдера, то это нехорошо. Если реклама от его имени, то почему не сам?
Почему бы трейдеру не зарегистрироваться и от имени якобы инвестора прорекламировать себя?
Скажем так, способов саморекламы существует множество.
Можете в личку кинуть ваши результаты помесячно, понедельно из брокерских отчетов? А то пустая болтовня получается.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху