Опрос -Выбор брокера. Какие для вас факторы яв-ся определяющими?

• Автор темы klado.ru
  • Дата начала

klado.ru

New member
ВЫБИРАТЬ НУЖНО 3 ВАРИАНТА

Создал опрос как и обещал в этой ветке http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4574&p=143668&viewfull=1#post143668. Наверное ИХМО имеет смысл объединить эти ветки . Честно говоря особо закорачиваться с составлением вопросов не стал , скопировал их из подобного вопроса , там явно человек неплохо подумал , за что ему спасибо.

Есть кардинальное отличие в этом опросе можно выбрать несколько пунктов . На мой взгляд это очень кардинальное отличие и очень правильное . Так как одной причины не достаточно для выбора. Но хотелось бы что бы Вы не выбирали более 3 пунктов для голосования , к сожалению форум не в состоянии ограничить это механически , поэтому проявляйте сознательность :)

Механизатор , а можно как то ограничить количество выбора вариантов голосования ? например не более 3 если нет то может стоит вернуться к варианту выбрать можно только 1 вариант.

Последнее редактирование:

klado.ru

New member
Значит будем надеяться на сознательность электората :)

Как думаете может вернут к варианту выбора 1 варианта выбора. Кстати а у вас есть возможность это перенастроить ? Блин голосуют по 1 разу по привычке, описание никто не читает :-(

Firestorm

New member
Где факторы
- тарифы
- удобство и информативность сайта и личного кабинета
- открытость, готовность к диалогу с клиентами
- Известность, обсуждаемость

?

Последнее редактирование:

klado.ru

New member
Форум имеет ограничение на 10 вопросов , выбрал те которые счел интересными . С тарифами промазал это факт . Проблема в том что отредактировать опрос не возможно. Можно снести тему и создать новую.

kaprizka

New member
Я проголосовал, хотя подозреваю, что вопрос не поставлен. Дело в том, что выбор брокера - это может быть практика (какой брокер реально выбран), а может теория (какого брокера следовало бы выбрать).
Я выбрал местоположение, потомучто открыл счёт в филиале Уралсиб (рассчитывая выиграть во времени). Однако выигрыш от этого оказался мал: на открытие счёта в Амити ушёл месяц, при этом документы не терялись и непонятные услуги не навязывались. На открытие счёта в Уралсибе ушло примерно полмесяца, с документами была чехарда, а что такое пакет "Успех", без которого нельзя было открыть счёт - я так и не понял.

Я выбрал Наличие Quik, хотя строго говоря, это необязательно. Терминал может быть и другим, лишь бы был функциональным, понятным и удобным. Quik в этом смысле оставляет желать лучшего, но другие-то могут оказаться и хуже.

Я выбрал Надежность самого брокера, хотя не представляю себе, как я бы мог её проверить. Разве что по слухам.

Я не выбрал пункт Стабильность торговли, потомучто не понимаю, о чём речь. Скорость торговли, вероятно, из той же оперы.

А наиболее важного для меня пункта Отсутствие или малость нижнего предела начального счёта в опросе нет.

Я бы выбрал следующие пункты: торговая платформа и ее функционал; надежность брокера; скорость торговли. Именно по таким пунктам, и еще по нескольким, я вы брал Фреша для торговли. Они кстати, обновили торговую платформу MetaTrader 4 до 910 билда. на сколько я знаю, в новом обновлении исправлен ряд ошибок предыдущих версий и оптимизирована работа программы.

Я бы выбрал следующие пункты: торговая платформа и ее функционал; надежность брокера; скорость торговли. Именно по таким пунктам, и еще по нескольким, я выбрал Фреша для торговли. Они кстати, обновили торговую платформу MetaTrader 4 до 910 билда. на сколько я знаю, в новом обновлении исправлен ряд ошибок предыдущих версий и оптимизирована работа программы.

Sylvester

New member
Все обновляют торговую платформу одновременно, эта функция встроена в сам мт4, поэтому если обновился мт, то он обновляется во всех компаниях. Судя по всему вы новичек на рынке, поэтому и не знаете об этом, поэтому и компании такие выбираете не надежные. Сейчас наибольшую популярность среди трейдеров набирают Робофорекс, Опен и Verum

Dmitriey

New member
Я бы выбрал: торговая платформа ее функционал и современные возможности, надежность брокера, наличие Quik.

Pettr

New member
А для меня важным является скорость торговли-это первое, на что я смотрю, потом- надежность брокера и торговая платформа.

Valleriy

New member
Т.к. здесь ограничились только 10 факторами, то из них я выделяю - скорость торговли, стабильность торговли и торговая платформа.

Mr.Mist

New member
С брокерами фондового рынка все просто, проверяете что с ним работает биржа и что у него есть подходящий пакет и дело в шляпе).

[FONT=&quot]Часто читаю вопрос на форумах о том, какого брокера могли бы посоветовать новичкам? Так вот мой вариант – Фрешфорекс. Во-первых, есть много инфы на сайте, которая нужна для новичков. И потом у них часто можно по акциям получать бездепозитные бонусы. На них хорошо тренироваться и набивать руку прежде чем перейти на реал.[/FONT]

[FONT=&quot] [/FONT]

Согласен, что торговые условия и репутация это очень важно. А еще важным при выборе брокера, на мой взгляд, является качество выплаты прибыли. Какой смысл торговать, если потом не сможешь вывести деньги? Исходя из этого я и выбрал Фреш. У этого брокера вывод реально быстрый, без усилий. Можно выводить разные суммы и все будет быстро.

Согласен, что торговые условия и репутация это очень важно. А еще важным при выборе брокера, на мой взгляд, является качество выплаты прибыли. Какой смысл торговать, если потом не сможешь вывести деньги? Исходя из этого я и выбрал Фреш. У этого брокера вывод реально быстрый, без усилий. Можно выводить разные суммы и все будет быстро.
Я торгую в этой компании уже прилично, серьезных проблем не было, исполнение всегда радует, вывод быстрый, платежных систем много и разных. Рекомендую Фреш всем начинающим трейдерам, нет минимального депозита, есть центовый счет, и много акций и бонусов. Что для новичка довольно важно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху