Вопрос новичка

• Автор темы alexrender
  • Дата начала

alexrender

New member
Хочу торговать на американском рынке.
Подскажите, с чего начать?
Подключение, платформа, брокер, комиссии, налоги...?
Заранее благодарю за помощь.

tubares

New member
Необходимо найти в первую очередь трейдерскую компанию. Если Вы еще новичок, то рекомендую открыть пока демо-счет, чтобы Вы смогли разобраться, как, что.
Потом установите платформу, и играйте на форексе.
Рекомендую прочитать пару книг, чтобы понять в терминологиях и процессах форекса.

Палыч

New member
...Потом установите платформу, и играйте на форексе.
Рекомендую прочитать пару книг, чтобы понять в терминологиях и процессах форекса.
Опять Вы со своим форексом. :)
Человек же по русски сказал: "Хочу торговать на американском рынке."

Палыч

New member
Ну вот для начала (платформа, брокер, комиссия) - http://finviz.com/store/stock-brokers.ashx
Можете полазить по сайтам этих компаний, посмотреть, что к чему. Ну есть еще различные сайты и форумы, посвященные торговле на американском рынке.
Имеется и несколько книг, описывающих торговлю конкретно на этом рынке.

Putlong

New member
а по таймам и в процентной шкале можно узнать?
январь?
март?*
апрель?
братела что твоя телескопа кажет? единорос и газпрома какая корелляция по сливу?

Последнее редактирование:

Палыч

New member
http://onedallar.my1.ru/forum/24-55-
Зачем же молодежь с неокрепшей психикой совращать. Еще не правильно поймут. :)

"... План проекта «Как стать миллионером на форексе»
Начальный счёт $ 10
месяц /сумма
1. $ 20
2. $ 40
3. $ 80
4. $ 160
5. $ 320
6. $ 640
7. $ 1 280
8. $ 2 560
9. $ 5 120
10. $ 10 240
11. $ 20 480
12. $ 40 960
13. $ 81 920
14. $ 163 840
15. $ 327 680
16. $ 655 360
17. $ 1 310 720
Всего 510 дней + 30 дней в запасе
Необходимы 3400 пунктов прибыли, 34 ордера, каждый по 100 пунктов Т/Р, ордер должен составлят 50% от депозита.

Что бы с $10 заработать $1 млн. есть несколько условий - депозит $10, кредитное плечо 1:100, на это отводиться срок полтора года (18 месяцев) и за этот период деньги со счёта не снимать, только лишь по достижению результата. ..."

Взято там же - http://onedallar.my1.ru/index/moja_pomoshh_vsem_zhelajushhim_zarabotat_million/0-11

Я под стулом. Особенно умиляет "$10" и "кредитное плечо 1:100". Автор, поди, уже на пятки Баффету наступает.

Roller

New member
Готов дать десять долларов на развитие при условии 50 на 50. Только что бы через год у меня на счете пол лимона было :)...

artdt

New member
могу посоветовать обратиться www.cygroup.ru, самый старые и надежные, кто дает доступ на американские биржи в СНГ
сам там торгую.

vladimir-glc

New member
Здравствуйте, для торговли на американском рынке могу посоветовать www.Procfd.com/ru. Вы можете иметь индексы, денежные средства, фьючерсы и сток для Nasdaq. Если посмотришь там все понятно, по всем твоим вопросам. Если что может спросить что знаю подскажу.

ReNovator

New member
Насмешили!!! С барского плеча целых 10 долларов! Да, вы миллионер, батенька.
Будущий!))) А если серьезно, мартингейл многим умы продолжает будоражить. Так хочется быстро разбогатеть, что логика никак не хочет включаться.

Сокол

New member
Будущий!))) А если серьезно, мартингейл многим умы продолжает будоражить. Так хочется быстро разбогатеть, что логика никак не хочет включаться.
Я пробовал и что-то даже получалось. Хотя миллионов не вышло, облом был жестокий. Стыдно теперь, что даже зная про риски мартингейла, поддался жадности и пошел против логики. Так что заплатил за свои урок кровно заработанными(

Кедр

New member
Да ну, такие наивные мечты надо строго пресекать. Уже сто лет назад доказали, что такая система рано или поздно приведет к тотальному проигрышу. Это все-таки стратегия азартной игры, а не торговая форекс-стратегия. И очень важно понимать разницу. Или придется расплачиваться своими деньгами за свою же глупость.

Cepoja

New member
Не надо новичку соваться на американский рынок. Сейчас и российский неплох. Выбирай брокера с лицензией Центрального Банка РФ и торгуй спокойно.

KMP

New member
Сейчас есть много компаний, предлагающих выход на американский рынок.
Фридом Финанс - одна из лучших. На их сайте можно получить всю интересующую информацию.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху