Лучший возраст для трейера...

• Автор темы FOREX-AZ
  • Дата начала

FOREX-AZ

New member
Как вы считаете, каков оптимальный возраст успешного трейдера?

Успех в карьере трейдера приходит с возрастом или все же с опытом?

Является ли везение одним из основных аспектов успешного трейдинга?

Последнее редактирование:

Нет такого. Успешно торгууют и в 17 лет и в 60

С опытом, точнее со временем которое потребуется для того, что бы понять некоторые закономерности и правила работы на рынке. Когда до человека/трейдера дойдет, как надо работать... тогда он станет опытным и будет приносить прибыль. На это может ути от 1 месяца до нескольких лет. Все зависит от обучаемости человека/трейдера.

Везение - это следствие. Можно перефразировать и спросить - "Является ли везение элементом работы токаря?" Токарю повезло и он выдержал размер детали. Правда бред? Также и с торговлей. Говоря по другому - в системном заработке везению нет места.

fxnote

New member

Я думаю и опыт и возраст - неразрывно связаны между собой...

DQ_Still

New member
хе-хе))
самое смешное, что если оценивать успешность торговли с точки зрения статистической однородности (например по критерию Келли)), то везение может ухудшить результаты))

Zac

New member

Я считаю, что возраст не играет главную роль. Главное это задаться целью.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре Бальзак

Успех приходит с опытом, который приходит со временем.

Я не думаю что на форексе есть место случайности, хорошую прибыль может обеспечить только правильная торговая стратегия.

Pettr

New member
Совершенно не имеет значения вознаст трейдера. Обучится этому не сложно и можно сделать это в любом возрасте. Скажем у нас в городе есть место где проводят официальные курсы так вот срок обучения всего три месяца и это говорит о многом.

Dmitriey

New member
"В 18-25 лет человек ставит себе цель - стать богатым. В 25-40 лет главной целью становится накопление активов. После 40 лет на первый план выходит желание остаться богатым, то есть сохранить накопленный капитал. Ну а в пенсионном возрасте главное - не стать бедным ", - такую эволюцию целей инвестора описывает финансовый консультант Сергей Ждан.
В зависимости от целей обычно и формируется инвестиционная стратегия инвестора. Однако все опрошенные корреспондентами "Денег" финансовые консультанты сходятся в одном: чем старше инвестор, тем более консервативным должен быть его инвестпортфель. И, соответственно, его доходность окажется ниже.
"К любопытному выводу пришли американские финансисты. Они разработали универсальную схему, согласно которой доля консервативных активов должна быть равна возрасту клиента. Если человеку 20 лет, доля нерисковых активов в портфеле должна составлять 20%, если 50 лет - 50% и так далее", - рассказывает генеральный директор консалтинговой группы Владимир Савенок.

Valleriy

New member
Совершенно не имеет значения вознаст трейдера. Обучится этому не сложно и можно сделать это в любом возрасте. Скажем у нас в городе есть место где проводят официальные курсы так вот срок обучения всего три месяца и это говорит о многом.
Я тоже считаю, что возраст не имеет никакого значения.

vljgg

New member
Бред. Возраст не имеет значение. Только однозначно когда уже понимает степень ответственности. Так что только нижний предел важен. Но у меня у друга сын торгует по моему с 14-15. А кому то может можно только в 21 доверить, как раньше водку с этого только возраста разрешали уп-ть...

ReNovator

New member
Мы сейчас живем в такое время, что вопрос возраста можно снимать. Когда-то программирование было уделом молодых, но сейчас те молодые программисты уже постарели. Так же и трейдеры. Теперь любой может им стать в любом возрасте. Конечно детей и совсем глубоких стариков выносим за скобки.

Дело, мне кажется не в возрасте, а в настрое, умении и знаниях. Иногда вроде совсем еще молодой человек, а голова - хорошо варит. И наоборот бывает: по возрасту подходящий, а по уму, сноровке - не вписывается в торговлю никак.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху