Прогноз графика на день вперед по газпрому

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Olegggka

New member
Хотелось бы узнать ваше мнение по прогнозу графика цены по Газпрому вот тут http://buyrobo.ru/predskaz.html.
Какова практическая ценность? Есть ли она? Каков процент совпадения? и т.д.

hardcam

New member
Хотелось бы узнать ваше мнение по прогнозу графика цены по Газпрому вот тут http://buyrobo.ru/predskaz.html.
Какова практическая ценность? Есть ли она? Каков процент совпадения? и т.д.
предсказывать цену вообще занятие не благодарное.
п

Olegggka

New member
предсказывать цену вообще занятие не благодарное.
п
Оно понятно. Но по-моему совпадает (примерно). Если так и будет продолжаться (неделю например) - что бы вы тогда сказали про это? Или мне кажется что совпадает?

hardcam

New member
Оно понятно. Но по-моему совпадает (примерно). Если так и будет продолжаться (неделю например) - что бы вы тогда сказали про это? Или мне кажется что совпадает?
за Газпромом не слежу
и позицию не оставляю больше на ночь, а с учетом этого считаю что загадывать движение смысла нет.
совпадение дневного движение, как мне кажется нужно для внутридневной торговли, если вы собираетесь держать позицию допустим неделю, то какая разница как ведет себя цена внутри дня. а если вы торгуете внутри дня то там по ситуации нужно действовать.

Olegggka

New member
Это все понятно.
Допустим мы торгуем внутри дня. Как вы считаете, сопадают ли эти предсказания с реальным графиком ( ясно что не совсем) и можно ли это соответственно их использовать для торговли, или больше расхождений, чем попаданий?

hardcam

New member
Это все понятно.
Допустим мы торгуем внутри дня. Как вы считаете, сопадают ли эти предсказания с реальным графиком ( ясно что не совсем) и можно ли это соответственно их использовать для торговли, или больше расхождений, чем попаданий?
а как можно предсказать движение внутри дня??!!
можно предсказать открытие, примерное движение всего дня,но не все внутридневные движения?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху