F f.martin New member 3 Авг 2011 #1 Выкладываю небольшой фотоотчет с этого мероприятия. И не только формальную его часть.
M mehanizator1 New member 3 Авг 2011 #2 индекса ММВБ? это в каком году было? в 1997, если мне не изменяет память?
E eV New member 4 Авг 2011 #3 mehanizator написал(а): индекса ММВБ? это в каком году было? в 1997, если мне не изменяет память? Нажмите для раскрытия... Индекс ММВБ-инновации, 13 июля 2011 запустили. Следующие компании были включены в индекс : «Армада», «Диод», «Донской завод радиодеталей», «Институт стволовых клеток человека», «О2ТВ», «Русский навигационные технологии» и «Фармсинтез»
mehanizator написал(а): индекса ММВБ? это в каком году было? в 1997, если мне не изменяет память? Нажмите для раскрытия... Индекс ММВБ-инновации, 13 июля 2011 запустили. Следующие компании были включены в индекс : «Армада», «Диод», «Донской завод радиодеталей», «Институт стволовых клеток человека», «О2ТВ», «Русский навигационные технологии» и «Фармсинтез»
E eV New member 4 Авг 2011 #5 sva52 написал(а): а "мягкова" почему не включили? Нажмите для раскрытия... потому что это водка)
S SPaul New member 4 Авг 2011 #6 В водке примерно столько же инноваций сколько и в «О2ТВ», и в БАДах "Диода"...
Б Бганга New member 4 Авг 2011 #7 Таких корпоративов в Москве каждый день по 100 штук проходит. Организатора на мыло!