Продаю свою Торговую Систему. Сразу скажу - Система очень проста и интуитивно понятна даже для новичков. Построена на пересечениях двух, так скажем - сигнальных МА . Еще несколько мувингов - вспомогательные, которые показывают сильные ценовые уровни и предполагаемые развороты и коррекции рынка. И на этом - все. Ничего сложного. То есть -- за 3 года поисков и разработок - я нашел ИСКОМЫЙ вариант Системы : простота - стабильный профит. Перепробовав, конечно кучу различных индикаторов и слив попутно не один депозит,хых... Система должна быть очень проста и понятна. Это - залог успеха. И это Вам скажет любой профи. Система работает на любых рынках, и что важно - на любых фреймах, что очень обрадует любителей скальпинга. Система стабильна при любых настроениях рынка и будет стабильна и в будущем, поскольку построена на элементарном Мувинге. А он сам по себе - просто показывает нам серединные цены за какой-то промежуток времени, и честно причем, заметьте. Как часто и бывает в жизни, ищем что-то - где-то глубоко и в дебрях,а нужное нам --- ПРОСТО лежит на самой поверхности, но мы просто - этого НЕ видим.
При приобретении Вами Торговой Системы - высылаю скрины с реальными примерами прямо с рынка, также - полное подробное описание Системы с параметрами рабочих Мувингов. Оно ясное и понятное. Еще предоставлю в помощь один интересный и простой индикатор. Далее - при возникновении у ВАС любых вопросов по Системе или по рынку вообще - в любой момент даю подробную консультацию по Аське или Скайпу. Я - практически --- все время - он-лайн. То есть - я окажу Вам - любую поддержку. Вы не останетесь сами наедине с монитором. Со своей стороны - гарантирую порядочность и честность . А вам гарантирую, что Вы -- начнете спокойно зарабатывать деньги на рынке.
Цена Системы = 500 долларов. Проверено не одним человеком на протяжении ПОЛУТОРА лет.
Связь : [email protected] ICQ : 643-957-227
С ув. Сергей.
При приобретении Вами Торговой Системы - высылаю скрины с реальными примерами прямо с рынка, также - полное подробное описание Системы с параметрами рабочих Мувингов. Оно ясное и понятное. Еще предоставлю в помощь один интересный и простой индикатор. Далее - при возникновении у ВАС любых вопросов по Системе или по рынку вообще - в любой момент даю подробную консультацию по Аське или Скайпу. Я - практически --- все время - он-лайн. То есть - я окажу Вам - любую поддержку. Вы не останетесь сами наедине с монитором. Со своей стороны - гарантирую порядочность и честность . А вам гарантирую, что Вы -- начнете спокойно зарабатывать деньги на рынке.
Цена Системы = 500 долларов. Проверено не одним человеком на протяжении ПОЛУТОРА лет.
Связь : [email protected] ICQ : 643-957-227
С ув. Сергей.