Почему во многих темах проскальзывает такое отвращение и пренебрежение к рынку форекс и к людям, которые работают на нём? Что в нём зазорного?
И вот ещё такой вопрос.
Я прошла обучение в одной из брокерских контор.
Изначально шла туда устраиваться просто оператором ПК, но брокер навязал обучение основам трейдинга (обещали, что примут оператором после обучения).
В процессе обучения пришёл интерес к трейдингу, начала работать в демке.
Оператором ПК меня так и не взяли (т.к. я отказалась открыть у них реальный счёт - ну не было у меня тогда 3000 долларов).
Но в демке продолжила работать.
Работаю в ней безубыточно, очень осторожно (как со своими деньгами), в день зарабатываю 1000-1500 долларов (100-150 пунктов), особо не засиживаясь у компьютера (кроме трейдинга, в жизни ещё грудной ребёнок и 7собак). Зарабатываю за позицию 100-500 долларов, скальпирую, конечно
Работаю по нескольким валютным парам и золоту.
В месяц в демке зарабатывается 20000-30000 долларов.
Но вот в чём вопрос - во многих темах вижу цифры заработков более скромные, чем мои 20т-30т долларов с депозитом 3т.долларов.
Это потому, что в демке заработать легче, чем на реальном счёте?
Хочу уже перейти к реальному счёту (конечно, у другого брокера), но смущает лёгкость зарабатывания таких, в общем-то, немаленьких денег.
Буду благодарна вам, если не пошлёте меня на гугл, а ответите сами ))
И спасибо за ответы.
С уважением, Марина.
И вот ещё такой вопрос.
Я прошла обучение в одной из брокерских контор.
Изначально шла туда устраиваться просто оператором ПК, но брокер навязал обучение основам трейдинга (обещали, что примут оператором после обучения).
В процессе обучения пришёл интерес к трейдингу, начала работать в демке.
Оператором ПК меня так и не взяли (т.к. я отказалась открыть у них реальный счёт - ну не было у меня тогда 3000 долларов).
Но в демке продолжила работать.
Работаю в ней безубыточно, очень осторожно (как со своими деньгами), в день зарабатываю 1000-1500 долларов (100-150 пунктов), особо не засиживаясь у компьютера (кроме трейдинга, в жизни ещё грудной ребёнок и 7собак). Зарабатываю за позицию 100-500 долларов, скальпирую, конечно
В месяц в демке зарабатывается 20000-30000 долларов.
Но вот в чём вопрос - во многих темах вижу цифры заработков более скромные, чем мои 20т-30т долларов с депозитом 3т.долларов.
Это потому, что в демке заработать легче, чем на реальном счёте?
Хочу уже перейти к реальному счёту (конечно, у другого брокера), но смущает лёгкость зарабатывания таких, в общем-то, немаленьких денег.
Буду благодарна вам, если не пошлёте меня на гугл, а ответите сами ))
И спасибо за ответы.
С уважением, Марина.
Последнее редактирование: